Журнал Дом 2 Февраль 2015

Журнал Дом 2 Февраль 2015


Журнал «ДОМ-2» меняет свой облик

Одно из самых популярных молодежных печатных изданий России журнал «ДОМ-2» теперь выходит в новом дизайне.

Макет журнала претерпел серьезные перемены – изменилась обложка и внутренний блок. В основе дизайна новая концепция: просто, ясно, минималистично. Если раньше дизайн журнала повторял графические элементы эфирного оформления самого шоу, то сейчас журнал и эфир сильно отличаются друг от друга.

По этой причине основной акцент в макете сделан на большие и яркие иллюстрации. Изменился и рубрикатор издания. Журнал снял табу на скандальные темы и теперь сам проводит расследования, ищет эксклюзив и уходит от эфирных сюжетов к более любопытным и менее освещенным внеэфирным историям.

О новом «ДОМе-2» говорит шеф-редактор журнала Ольга Бузова: «Вокруг бывших и действующих участников телепроекта каждый день рождается масса слухов. Люди часто получают информацию из непроверенных источников и становятся обманутыми. Мы решили взять поток скандальных историй под свой контроль, и теперь фанаты телестройки смогут узнать все самые свежие новости из достоверного источника. Мы проверяем каждый факт, потому что только у нас есть прямой доступ ко всем участникам «ДОМа-2». Они доверяют нашим журналистам, что дает нам преимущество – мы обладаем информацией из первых уст. Читатели доверяют нам, и мы их не подведем».

Еще одно новшество – позиция редактора журнала. Теперь лицо с обложки не только герой номера, но и приглашенный редактор месяца.
Обновленный журнал «ДОМ-2» в продаже с 26 января. Герой номера и приглашенный редактор — Ксения Бородина.

Марина Африкантова временно покинула проект, сославшись на накопившиеся напряжение и усталость. Оля Бузова, конечно, была удивлена: "Как можно столько времени провести на Сейшелах и устать?" А, может, причиной расстройства девушки стал уход Богдана Ленчука? И вообще, что Марине делать на проекте, если с Егором покончено, Богдан ушел, а коллектив навязывает отношения с Должанским?

Журнал Дом 2 Февраль 2015


В свой день рождения Элла с Викой попали в аварию. В компании Вики Романец девушка поехала в салон, чтобы сделать маникюр и педикюр. По дороге две машины врезались в их авто. в результате девочки отделались легким шоком и, вызвав такси, все -таки доехали в салон.

Журнал Дом 2 Февраль 2015


Новый номер уже в продаже!
Читайте, как Саша Задойнов сделал предложение Элине : «Мне удалось удивить не только Элинку, но и ее маму, которая стояла рядом и плакала от счастья, снимая происходящее на телефон"

Интервью с Элиной о том, как на самом деле прошли роды: «При рождении Саша весила 3 килограмма 600 грамм, а сейчас ее вес уже почти 5 килограмм...»

Алена Павлова рассказала, почему не стала победитедьницей в Холостяке: «Неуверенность в себе не покидает меня с детства. Я все время пыталась доказать, что я хорошая, что все смогу..."

Интервью с Рустамом: «Это не райский остров»

Журнал Дом 2 Февраль 2015


В февральском номере Илья Григоренко рассказывает о жизни за периметром с Аленой Ашмариной: "Я счастлив! Безумно счастлив! — могу повторять это бесконечно. В моей жизни все складывается так, как я хочу!" Илья живет с Аленой и активно ищет работу, о поиске которой парень сегодня написал в своем инстаграм. Надеемся, счастье Григоренко и Ашмариной не разобьется о бытовые проблемы, ведь все мы знаем, что мужчина без работы - это непростое испытание для его женщины.

Журнал Дом 2 Февраль 2015Журнал Дом 2 Февраль 2015


Почему Алиану Гобозову хотят выгнать с проекта?
За окном морозно и очень холодно, но даже в эту погоду в нашей редакции по-домашнему тепло, ведь к нам с жарких Сейшел вернулась Ольга Бузова, у которой совсем недавно был день рождения! Мы одарили нашего шеф-редактора пожеланиями, подарили по настоящему летний букет из ромашек и сразу приступили к обсуждению новостей телестройки.

Еще недавний житель городских квартир, а нынче «обладатель ключей» от бывшего дома Пынзарей Евгений Руднев решил не отставать от своей жены и открыть собственный бизнес на островном государстве Восточной Африки – Сейшельских островах. Ведущие эту идею не приняли в серьез, однако Женя настроен решительно, хотя еще и окончательно не определился с «бизнес – планом»: то ли продавать вечно теряющиеся на пляже заколки, то ли кокосы. Супруга готова поддержать мужа во всех его начинаниях, просит лишь подождать пока «встанет на ноги» подаренный на свадьбу магазин «ЛиберЖе».

Александра Гобозова вновь поймали на измене. На проект пришла та самая Татьяна, из-за которой итак не совсем благополучная семья вновь разругалась в пух и прах. Больше всего коллектив был удивлен поведением Алианы, которая на днях без особых на то причин проучила Софию Юрьеву, а с девушкой, которая спала с ее мужем, делает селфи. Сейчас даже друзья отворачиваются от Алианы, потому, что не одобряют ее поведение, а также участники поднимают вопрос о выгоне ее с проекта. Коллектив считает, что Алиана обнаглела и ведет себя так, будто ей все дозволено. Сама Татьяна пришла на проект, чтобы отбелить свое имя, но получила обратный эффект. Ну как можно оправдать одноразовый "волшебство" с мужчиной, про существование жены и ребенка которого знает вся страна?

Через три недели вновь встанет вопрос, кого отправлять на остров. Желание поехать на Сейшелы изъявила Алёна Павлова. Девушка настроена попытаться построить отношения с недавно вернувшимся на проект Евгением Кузиным. Не перестают удивлять и другие жители Сейшел – Егор Холявин и Татьяна Охулкова, которые заселились в отдельное бунгало. Еще совсем недавно Егор планировал сойтись с Кариной, а Таня – с Женей Кузиным, но все очень быстро поменялось.

Ну а Марина Африкантова временно покинула проект, решив отдохнуть и прийти в себя. Девушка не смогла смириться с тем, что ее постоянно ассоциируют с Николаем Должанским, хотя сама дала для этого повод, принимая цветы и ухаживания от хедлайнера, да и бывший молодой человек, к которому Марина до сих пор испытывает чувства покинул телестройку.

Журнал Дом 2 Февраль 2015


Люди, которых вы никогда не увидите по телевизору. Они делают "ДОМ-2" вот уже 10 лет. Команда редакторов, операторов, продюсер. И это только часть бригады. А вы говорите, мужчинам "ДОМ-2" не нравится. Мужчины создали "ДОМ-2"!

Журнал Дом 2 Февраль 2015


Дорогие телезрители ТНТ!
Спешим сообщить Вам, что программа «ДОМ-2. Light» сменила время выхода в эфир по выходным на 10:00.
Будьте в курсе и оставайтесь с нами!

Журнал Дом 2 Февраль 2015


Есть новость для мам. В марте у нас появится рубрика, посвященная материнству и детству. Своим опытом будут делиться мамы и папы ДОМа-2 и эксперты в области педиатрии и психологии.

Журнал Дом 2 Февраль 2015


Кто для Евгения Кузина «девушка на одну ночь»?
Дорогие друзья, всем привет!

В минувший четверг прошла наша первая редколлегия в 2015 году, на которую мы пригласили очаровательную Софию Юрьеву. Девушка, несмотря на недолгое пребывание на проекте, успела запомниться всем своим скандалом с семьей Гобозовых, а именно флиртом с Александром и потасовкой с его женой. Софи занималась акробатикой, танцевала гоу-гоу. Телом девушка владеет, но перед камерами говорить стесняется. Пришла на проект, чтобы отомстить бывшему за измены.

София: «Гобозовы – любители поскандалить, а так же притягивать в свои отношения третьих лиц, - говорит София. С первого дня моего прихода на проект я была такой же скромной и стеснялась находиться в новом коллективе, старалась только лишь присматриваться к людям, но Саша сразу же обратил на меня внимание, помогая раскрыться и раскрепоститься. А я всего лишь отвечала ему взаимностью на хорошее, дружеское общение. Вскоре я стала понимать, что Саша хотел, чтобы наша дружба плавно перетекла в нечто больше. Я сразу дала понять, что не собираюсь быть второй Алёной Ашмариной, которая влезла в семью. Несмотря на то, что я уже «отошла» от этой семьи и теперь ее никак не касаюсь, Алиана не забывает меня периодически цеплять и подкалывать, порой очень грубо. Я такой человек, что всегда очень долго сначала коплю все в себе, но в какой-то момент чаша терпения переполняется. Надеюсь, что «ДОМ-2» научит меня отвечать сразу!

Сейчас я симпатизирую Богдану Ленчуку, который, в свою очередь, тоже проявлял ко мне интерес до того момента, как узнал об этом. Так же с Сейшельских островов вернулась бывшая девушка Богдана Марина Африкантова, но он никак на нее не реагирует. Что у нас получится с Ленчуком, покажет только время.

Помимо Марины с острова вернулись и остальные его жители: Виктория Романец, Андрей Черкасов, Игорь Трегубенко и Элла Суханова. Ребята прилетели загорелыми и похудевшими. Герои нашего январского номера – Андрей и Вика приехали в Россию в статусе одиночек, но, несмотря на это Романец не ночевала в женской спальне. Островитяне также поделились своими впечатлениями о Сейшелах. Было сложно жить там из-за сезона дождей и вечно кусающихся насекомых.

На проект вернулся Николай Должанский. Мы устроили конкурс для вернувшихся островитян «Возвращение на поляну через постель с Николаем Должанским». Коля старался как-то потрогать девушек за все, что только можно. Больше всего, видимо, Должанского впечатлила Марина, потому, что на дне рождении Виктории Романец он то и дело увивался за ней и учил ее знаменитым танцам Коляна. Марина отвечает ему взаимной симпатией.
Перед третьим заездом на Сейшельские острова на проект вернулся бывший участник Евгений Кузин, который уделял большое внимание заболевшей Алёне Павловой. Даже предлагал поменять Татьяну Охулкову на Алёну, чтобы вместе поехать на острова. Но, поняв, что это невозможно согласился и на Таню, сказав, что и она сойдет на одну ночь. Конечно, шутя.

Виктория Берникова не унывает, потому, что за ней стал ухаживать новый Руслан. Сначала мы видели в нем скромного, застенчивого парня, но стоило только занять его сторону в отношениях с уже ушедшей Анастасией, как парень поверил в себя и стал наглеть. А вот бывший молодой человек Виктории Руслан Степанян - главный претендент на уход. Участники даже хотят поменять женское голосование на мужское, чтобы его выгнать. Получится у них или нет – увидим!»

Такие новости нам рассказала София.

Журнал Дом 2 Февраль 2015Журнал Дом 2 Февраль 2015


Слухи вокруг острова рождаются каждый день. Один из таких слухов - Рустам Калганов станет прорабом островной телестройки. Рустам дал интервью нашему журналу. В февральском номере читатели узнают очень много нового из уст главного "движушника" ДОМа-2))

Журнал Дом 2 Февраль 2015


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Марина Африкантова продала очередную картинуМарина Африкантова продала очередную картину
Не так давно на Поляне телепроекта Дом 2 стало очень популярно заниматься изобразительным искусством. Многие...
1-12-2016, 10:41
 
6 428
Марина Африкантова использует ЧуеваМарина Африкантова использует Чуева
В последнее время отношения Андрея Чуева и Марины Африкантовой складываются без особых конфликтов и совсем...
1-12-2016, 12:51
 
9 753
Сергей Сичкар выйдет досрочноСергей Сичкар выйдет досрочно
Бывший рейтинговый участник телепроекта Дом 2 Сергей Сичкар, имя которого многие фанаты уже успели подзабыть,...
1-12-2016, 11:41
 
13 045