Журнал Дом 2 Март 2015

Журнал Дом 2 Март 2015

ЖУРНАЛ «ДОМ-2» МЕНЯЕТ ОБЛИК И РЕДАКТОРА
Мартовский выпуск журнала «ДОМ-2» выходит в новом дизайне, который издание запустило в феврале. Макет издания претерпел серьезные перемены – изменилась обложка и внутренний блок. Редакция сняла запрет на скандальные темы и теперь сама проводит расследования, ищет эксклюзив и уходит от эфирных сюжетов к более любопытным и менее освещенным камерами историям.

На обложке марта – мамы «ДОМа-2». Дарья Пынзарь, Елена Бушина и Ольга Гажиенко. В главном интервью номера девушки раскрывают свои женские секреты, рассказывают о воспитании детей, планах и семейных ценностях. Приглашенным редактором номера стала Дарья Пынзарь, которой досталось право обратиться к читателям в колонке редактора вместо Ольги Бузовой.

Сколько стоит красота? Участницы «ДОМа-2» рассказали о стоимости косметических процедур, ценах на любимую косметику и о том, как часто они посещают салоны красоты, и какой бюджет закладывают на дамские хитрости.

Связь между мамой и дочкой так сильна, что порой дочь заимствует у матери не только внешность, стиль и черты характера, но и нечто большее — судьбу. В специальном проекте к 8 Марта редакция сравнила судьбы мам и дочерей «ДОМа-2». В рубрике читатели узнают интересные подробности жизни Ксении Бородиной и ее мамы Инны Артемьевой, Маргариты Марсо и Ирины Агиабловой, а также семьи Устиненко и Камирен.

Сколько платят Михаилу Терехину за интервью о разрыве с Ксенией Бородиной? Редакция провела расследование и узнала об истинных причинах расставания телеведущей и бывшего участника шоу «ДОМ-2».

Как участники «делят» детей после развода, кого не пригласили на день рождения Бузовой, что ждет участников Острова любви, сколько стоит новая квартира Насти Ковалевой – все это и многое другое в мартовском номере журнала «ДОМ-2».

Добрый вечер, друзья. Даша ответила на вопросы, которые вы прислали. Спасибо вам огромное. Задержали Дашу на лишних полтора часа, заболтали вашими сообщениями. Ответы - в мартовском номере, который выйдет в печать 26 февраля.
Из новостей
1. Даша приехала к нам не просто так - она стала приглашенным редактором мартовского номера. В чем заключается функция такого редактора? Подбор тем, помощь в составлении содержания номера, проверка материалов на актуальность. И, конечно, Даша обратится к читателям журнала в колонке приглашенного редактора.
2. Еще одна функция Даши - снабжать нас самыми свежими новостями телестройки. Разумеется, всё самое интересное и горячее ждет вас в новом номере.
А пока вот такая тема на обсуждение. Алёна Павлова и Женя Кузин встретились, наконец, на Острове после долгого периода переписок, телемостов и созвонов в скайпе. Участники утверждают, что встреча была не такой яркой, как ее ожидание. Такое ощущение, что телезрители увидели крутой анонс фильма, а вот полная версия кино их сильно разочаровала. Судя по фото в соцсетях, Жене и Алёне хорошо вместе, но вот коллектив утверждает, что Алёна на серьезной волне, постоянно говорит о ребенке, а Женя не таких отношений ждал. Ведь нельзя начинать роман с таких серьезных тем для обсуждения. Даша считает, что Алёне нужно расслабиться и получать удовольствие от романа. Девушка хочет показать себя правильной, из-за этого она сильно напряжена. Да, Алена мать-одиночка, она не хочет допустить ошибку в своем выборе, но отношения на начальном этапе подразумевают легкость.
А вы как оцениваете отношения Жени и Алёны? Есть ли будущее у этой пары?

Журнал Дом 2 Март 2015Журнал Дом 2 Март 2015


Кто-то рассматривает свои детские фото в семейном альбоме, для кого-то мамы создают странички в соцсетях, а вот у Маруси детские фото - обложки журналов))) Крутая малышка :) Смотрите, как росла Маруся на обложках журнала ДОМ-2

Журнал Дом 2 Март 2015Журнал Дом 2 Март 2015
Журнал Дом 2 Март 2015Журнал Дом 2 Март 2015


А еще на проект вернулись Инесса Шевчук и Сергей Катасонов. Урааа
Журнал Дом 2 Март 2015


Роман Третьяков: "Я в восторге от Ксюши Бородиной. Она с каждым годом становится все лучше".
Журнал Дом 2 Март 2015Журнал Дом 2 Март 2015


Вика Романец так соскучилась по своему питомцу Чивасу, что решила купить померанского шпица - девочку: "И снова меня одолело чувство скуки по моему мальчику. Долго думала, что бы привезти ему в подарок и вот меня осенило- ПОДРУЖКУ!.. Я заказала девочку, которая из- за обстоятельств сможет прийти на дом-2 только через 2 месяца. Но все же я ее жду как своего ребенка"
Журнал Дом 2 Март 2015


Вика не выдержала переписок Андрея с девушками- поклонницами. Андрей довел Романец до истерики, и она решила: либо "волшебство"опатолог поможет им, либо надо принимать другие меры. Девушка считает, что постоянную потребность Черкасова во внимании других девушек можно вылечить. А вы как считаете? Нарциссизм излечим?
Журнал Дом 2 Март 2015


Сегодня на планерке прозвучал вопрос, вернется ли Аня Кручинина на проект. Пока никаких разговоров об этом нет. Конечно, это был бы яркий треугольник : Вика-Че- Аня, и такие треугольники на "ДОМе-2" любят) Может, просто не время?
Журнал Дом 2 Март 2015Журнал Дом 2 Март 2015

Журнал Дом 2 Март 2015


С масленицей всех! В этом году Кузин остался без блинов, если только они не растут на сейшельских пальмах
Журнал Дом 2 Март 2015Журнал Дом 2 Март 2015


Таня и Диана снова подруги. Вы верите в искренность этой дружбы?
Журнал Дом 2 Март 2015Журнал Дом 2 Март 2015


Ольга Бузова завела серьезный разговор с Либерж об ее пьянстве. Кпадону сама решила, что поедет к наркологу на обследование, если ей дадут выбрать клинику. Ольга поставила условие, что участница должна ехать без камер, но с кем-то из администрации. Мы против пьянства, поэтому посвятили новый мартовский номер счастливому материнству! В продаже с 26го февраля.
Журнал Дом 2 Март 2015
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 13:00
Бывшие участники телепроекта Дом 2 Евгений Кузин и Александра Артемова не так давно отправились на отдых в Грецию. Ребята настолько удивлены местными красотами, что подумывают сыграть свадьбу именно в этом
Сегодня, 12:00
Несколько дней назад стало известно о том, что Виктория Романец и Антон Гусев расстались. Ребята не стали вдаваться в подробности разрыва своих отношений, однако каждый остался при своем мнение. Антон
Сегодня, 11:00
В феврале этого года стало известно, что бывшая участница телепроекта Дом 2 Виктория Боня рассталась со своим супругом и переехала жить в Лос-Анджелес. Молодой матери удалось уладить все вопросы с супругом, и
Сегодня, 10:00
После того, как в жизни Ольги Рапунцель появился Дмитрий Дмитренко, девушка начала упорно твердить, что ей больше не нужны мимолетные заработки на сайтах для взрослых, ведь она нашла свое счастье. Несомненно,
Оставляйте комментарии
Саша Гозиас
22 мар 2017
Спасибо Владивосток, за предоставленную информацию. Как мы ушли #Дом2 не
Все блоги
Lite 22.03.2017
После Заката 21.03.2017
Город Любви 21.03.2017
Остров Любви 143 серия
Фото и видео
Социальные сети участников #276
Анонс вечернего эфира 23 марта
Выступление Ангелины Татишвили
4700 день | 23 марта
Дом 2 мини анонс эфира 24 марта
Лучшее за 6 дней