Журнал Дом 2 Март 2015

Журнал Дом 2 Март 2015

ЖУРНАЛ «ДОМ-2» МЕНЯЕТ ОБЛИК И РЕДАКТОРА
Мартовский выпуск журнала «ДОМ-2» выходит в новом дизайне, который издание запустило в феврале. Макет издания претерпел серьезные перемены – изменилась обложка и внутренний блок. Редакция сняла запрет на скандальные темы и теперь сама проводит расследования, ищет эксклюзив и уходит от эфирных сюжетов к более любопытным и менее освещенным камерами историям.

На обложке марта – мамы «ДОМа-2». Дарья Пынзарь, Елена Бушина и Ольга Гажиенко. В главном интервью номера девушки раскрывают свои женские секреты, рассказывают о воспитании детей, планах и семейных ценностях. Приглашенным редактором номера стала Дарья Пынзарь, которой досталось право обратиться к читателям в колонке редактора вместо Ольги Бузовой.

Сколько стоит красота? Участницы «ДОМа-2» рассказали о стоимости косметических процедур, ценах на любимую косметику и о том, как часто они посещают салоны красоты, и какой бюджет закладывают на дамские хитрости.

Связь между мамой и дочкой так сильна, что порой дочь заимствует у матери не только внешность, стиль и черты характера, но и нечто большее — судьбу. В специальном проекте к 8 Марта редакция сравнила судьбы мам и дочерей «ДОМа-2». В рубрике читатели узнают интересные подробности жизни Ксении Бородиной и ее мамы Инны Артемьевой, Маргариты Марсо и Ирины Агиабловой, а также семьи Устиненко и Камирен.

Сколько платят Михаилу Терехину за интервью о разрыве с Ксенией Бородиной? Редакция провела расследование и узнала об истинных причинах расставания телеведущей и бывшего участника шоу «ДОМ-2».

Как участники «делят» детей после развода, кого не пригласили на день рождения Бузовой, что ждет участников Острова любви, сколько стоит новая квартира Насти Ковалевой – все это и многое другое в мартовском номере журнала «ДОМ-2».

Добрый вечер, друзья. Даша ответила на вопросы, которые вы прислали. Спасибо вам огромное. Задержали Дашу на лишних полтора часа, заболтали вашими сообщениями. Ответы - в мартовском номере, который выйдет в печать 26 февраля.
Из новостей
1. Даша приехала к нам не просто так - она стала приглашенным редактором мартовского номера. В чем заключается функция такого редактора? Подбор тем, помощь в составлении содержания номера, проверка материалов на актуальность. И, конечно, Даша обратится к читателям журнала в колонке приглашенного редактора.
2. Еще одна функция Даши - снабжать нас самыми свежими новостями телестройки. Разумеется, всё самое интересное и горячее ждет вас в новом номере.
А пока вот такая тема на обсуждение. Алёна Павлова и Женя Кузин встретились, наконец, на Острове после долгого периода переписок, телемостов и созвонов в скайпе. Участники утверждают, что встреча была не такой яркой, как ее ожидание. Такое ощущение, что телезрители увидели крутой анонс фильма, а вот полная версия кино их сильно разочаровала. Судя по фото в соцсетях, Жене и Алёне хорошо вместе, но вот коллектив утверждает, что Алёна на серьезной волне, постоянно говорит о ребенке, а Женя не таких отношений ждал. Ведь нельзя начинать роман с таких серьезных тем для обсуждения. Даша считает, что Алёне нужно расслабиться и получать удовольствие от романа. Девушка хочет показать себя правильной, из-за этого она сильно напряжена. Да, Алена мать-одиночка, она не хочет допустить ошибку в своем выборе, но отношения на начальном этапе подразумевают легкость.
А вы как оцениваете отношения Жени и Алёны? Есть ли будущее у этой пары?

Журнал Дом 2 Март 2015Журнал Дом 2 Март 2015


Кто-то рассматривает свои детские фото в семейном альбоме, для кого-то мамы создают странички в соцсетях, а вот у Маруси детские фото - обложки журналов))) Крутая малышка :) Смотрите, как росла Маруся на обложках журнала ДОМ-2

Журнал Дом 2 Март 2015Журнал Дом 2 Март 2015
Журнал Дом 2 Март 2015Журнал Дом 2 Март 2015


А еще на проект вернулись Инесса Шевчук и Сергей Катасонов. Урааа
Журнал Дом 2 Март 2015


Роман Третьяков: "Я в восторге от Ксюши Бородиной. Она с каждым годом становится все лучше".
Журнал Дом 2 Март 2015Журнал Дом 2 Март 2015


Вика Романец так соскучилась по своему питомцу Чивасу, что решила купить померанского шпица - девочку: "И снова меня одолело чувство скуки по моему мальчику. Долго думала, что бы привезти ему в подарок и вот меня осенило- ПОДРУЖКУ!.. Я заказала девочку, которая из- за обстоятельств сможет прийти на дом-2 только через 2 месяца. Но все же я ее жду как своего ребенка"
Журнал Дом 2 Март 2015


Вика не выдержала переписок Андрея с девушками- поклонницами. Андрей довел Романец до истерики, и она решила: либо "волшебство"опатолог поможет им, либо надо принимать другие меры. Девушка считает, что постоянную потребность Черкасова во внимании других девушек можно вылечить. А вы как считаете? Нарциссизм излечим?
Журнал Дом 2 Март 2015


Сегодня на планерке прозвучал вопрос, вернется ли Аня Кручинина на проект. Пока никаких разговоров об этом нет. Конечно, это был бы яркий треугольник : Вика-Че- Аня, и такие треугольники на "ДОМе-2" любят) Может, просто не время?
Журнал Дом 2 Март 2015Журнал Дом 2 Март 2015

Журнал Дом 2 Март 2015


С масленицей всех! В этом году Кузин остался без блинов, если только они не растут на сейшельских пальмах
Журнал Дом 2 Март 2015Журнал Дом 2 Март 2015


Таня и Диана снова подруги. Вы верите в искренность этой дружбы?
Журнал Дом 2 Март 2015Журнал Дом 2 Март 2015


Ольга Бузова завела серьезный разговор с Либерж об ее пьянстве. Кпадону сама решила, что поедет к наркологу на обследование, если ей дадут выбрать клинику. Ольга поставила условие, что участница должна ехать без камер, но с кем-то из администрации. Мы против пьянства, поэтому посвятили новый мартовский номер счастливому материнству! В продаже с 26го февраля.
Журнал Дом 2 Март 2015


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Марина Африкантова продала очередную картинуМарина Африкантова продала очередную картину
Не так давно на Поляне телепроекта Дом 2 стало очень популярно заниматься изобразительным искусством. Многие...
1-12-2016, 10:41
 
6 523
Марина Африкантова использует ЧуеваМарина Африкантова использует Чуева
В последнее время отношения Андрея Чуева и Марины Африкантовой складываются без особых конфликтов и совсем...
1-12-2016, 12:51
 
10 103
Сергей Сичкар выйдет досрочноСергей Сичкар выйдет досрочно
Бывший рейтинговый участник телепроекта Дом 2 Сергей Сичкар, имя которого многие фанаты уже успели подзабыть,...
1-12-2016, 11:41
 
13 456