Журнал Дом 2 Апрель 2015

Журнал Дом 2 Апрель 2015

Сенсационный апрель в журнале «ДОМ-2»
Вика Боня, Ксения Бородина, Женя Гусева, Инна Воловичева, Алена
Водонаева и Мария Адоевцева: воспоминания о беременности.
Откуда у Гобозова долг больше 4-х млн? Почему Холявин унижает
женщин? Кем до проекта была Настя Лисова? Кто ждал Настю Дашко из тюрьмы? Кто выпивает на проекте? Чем занимались Охулкова и Игнатюк на Сейшелах? Эксклюзивные фото с дня рождения Ксении Бородиной и многое другое в новом апрельском номере журнала «ДОМ-2»! В продаже уже с 25 марта!

В новом номере Настя Ковалева не только показала свою новую квартиру, но и рассказала правду о Михаиле Терехине

Журнал Дом 2 Апрель 2015


Ксения Бородина отмечает сегодня 32-й день рождения. Во время праздника Zima и Ксюша сообщили гостям, что 5 сентября состоится их "секрет". Переводим с языка влюбленных - 5 сентября состоится свадьба! Поздравляем! Вот это подарок на 8 Марта;)

Журнал Дом 2 Апрель 2015


В Раю потери. Егор с ожогами покинул остров и срочно летит в Москву. Большая ли потеря Холявин для Сейшельских островов?

Журнал Дом 2 Апрель 2015


Вика Берникова выглядела вот так в 2011 году. А вы как выглядели?))

Журнал Дом 2 Апрель 2015Журнал Дом 2 Апрель 2015Журнал Дом 2 Апрель 2015


Обе девушки ушли по разным причинам. Если бы встал вопрос, кого вернуть, за кого бы вы отдали свой голос?

Журнал Дом 2 Апрель 2015


В апреле, например, только наша аудитория увидит первой снимки с празднования дня рождения Ксении Бородиной. А все потому, что замечательный фотограф, который снимал торжество, предоставил нам доступ к своим творениям. Приятно работать с профессионалами.

Журнал Дом 2 Апрель 2015


Интересно, многие понят Андрея Чуева? Парень появился в инстаграм и выкладывает фото дочки Лизы.
Кстати, редакция стала замечать, что когда-то очень яркие участники, которых, казалось бы, знают все, начали стремительно терять свою узнаваемость. Водонаеву, Вику Боня и Ольгу Бузову, конечно, в счет не берем)) А кого из стареньких участников знаете и помните вы?

Журнал Дом 2 Апрель 2015


Ольга Васильевна недавно поделилась забавной историей про Диану Игнатюк. История тех времен, когда Ди переживала свою влюбленность к Задойнову. В общем, так она сильно переживала, что, по словам ОВ, ничего практически не ела. Сердобольная Ольга Васильевна носила ей супчики, уговаривала хоть что-то поесть, но Игнатюк наотрез отказывалась. А через пару дней под кроватью Дианы был обнаружен стратегический запас конфет рафаэлло, шоколадок и печенья, коорые девушка по ночам благополучно лопала)) Признавайтесь, кто еще заедает "больную любовь" сладостями?

Журнал Дом 2 Апрель 2015


А вы знаете, что теперь в каждой рубрике "мой малыш" не только советы мамочек дома2 и экспертов -педиатров, но и отличные призы для ВАШИХ деток! Мы уже подвели итоги мартовского конкурса,который провели совместно с компанией "Умница"! Ищите в апрельском номере свое имя и получайте одну из методик для развития вашего малыша!

Журнал Дом 2 Апрель 2015


Жизнь редакции. Девушкам не всегда смотрят в глаза)) Дарья Вергунова рассказала о жизни до проекта , а также о своем отношении к Насте Лисовой: "Это разве нормально - иметь 7 парней в неделю? Кто захочет быть с такой девушкой?"

Журнал Дом 2 Апрель 2015Журнал Дом 2 Апрель 2015


В мартовском номере мы провели викторину для представительниц прекрасного пола ( хотя участвовать могли, конечно же, и мужчины). Три автора писем с правильными ответами, которые пришли к нам первыми, получат замечательные наборы кулинарных книг от издательства "Колибри". Найти свое имя среди победителей вы сможете уже в эту среду, 25 марта, в апрельском номере журнала "ДОМ-2"!

Журнал Дом 2 Апрель 2015


А Таня Кирилюк уже прочитала свой гороскоп: "Одинокие Овны и Таня Кирилюк перейдут к построению серьезных отношений, а те представители знака, у которых уже сложились отношения, обогатят их и выведут на качественно новый уровень. Вся первая половина апреля пройдет в семейных хлопотах и заботах, а серьезные рабочие моменты дадут о себе знать только в последнюю неделю месяца. Обратитесь за советом к своему любимому, он подскажет, как правильно поступить..."

Журнал Дом 2 Апрель 2015


Интересно, а все девушки с детства мечтают о дочке, чтобы наряжать ее , как принцессу, а позже, когда малышка подрастет, стать настоящими подружками и вместе ходить по магазинам?

Журнал Дом 2 Апрель 2015


С мартовсокго номера в рубрике "Мой малыш" мамочки "ДОМа-2" рассказывают о воспитании своих деток. Из номера в номер вместе со специалистом - педиатром мы обсуждаем разные темы. Мамы уже рассказали о режиме сна своих малышей, а в апрельском номере Оля Гажиенко, Даша Пынзарь, Женя Гусева и Юля Салибекова поделились рационом своих сыновей. Номер уже в продаже!)

Журнал Дом 2 Апрель 2015


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Катя Кауфман отвергла нового кавалераКатя Кауфман отвергла нового кавалера
После громкого расставания с Ильей Яббаровым, Екатерина Кауфман решила искать счастье с другим молодым...
Вчера, 14:57
 
3 909
Яббаров сделал Кате предложениеЯббаров сделал Кате предложение
Нашумевшая история с изменами Ильи Яббарова закончилась достаточно быстро и молодой человек снова смог...
Вчера, 17:10
 
5 232
Татьяна Владимировна не доверяет ЧуевуТатьяна Владимировна не доверяет Чуеву
Сегодня Марина Африкантова и Андрей Чуев улетают в Дубай, где проведут несколько дней, после чего отправятся...
Вчера, 13:20
 
5 102