Журнал Дом 2 Май 2015

Журнал Дом 2 Май 2015

50 эксклюзивных историй в 120-м номере журнала «ДОМ-2»
Юбилейный номер журнала «ДОМ-2» посвящен самым ярким бывшим участникам реалити-стройки. Обложку майского выпуска украсили Татьяна Кирилюк, Богдан Ленчук, Анна Кручинина, Семен Фролов и Евгения Феофилактова-Гусева. Приглашенным редактором номера-юбиляра стала Женя Гусева.
«Без провокаций нет реалити-шоу», - утверждают герои обложки. Их откровенные интервью читатели найдут в рубрике «Лицо с обложки». Редакция организовала очередной, ставший традиционным, круглый стол с участием бывших звезд телепроекта. На сей раз разговор был о кухне шоу. Сергей Катасонов, Таня Кирилюк, Аня Кручинина и Аня Кудимова рассказали, как на проекте «делают» темы и создают образы, что обсуждают герои шоу в кабинете продюсера и кто на проекте самый невыносимый сосед. Все о подковерной борьбе персонажей и закулисье «ДОМа-2» — в рубрике «Круглый стол».
Одна из топовых экс-участниц шоу Алена Водонаева стала владелицей большой квартиры в Москве и приобрела новый автомобиль. Откуда у Водонаевой деньги? Кто обеспечивает Алене и ее сыну Богдану роскошную жизнь? Редакция провела расследование и вспомнила все публичные романы звезды. В списке нет простых работяг. Но кто же из мужчин Алены делает такие щедрые подарки и с кем Водонаева живет сейчас - в рубрике «Расследование».
За 11 лет на «ДОМе-2» состоялись десятки свадеб и выросло целое поколение детишек. Однако с проекта уходят сотни одиночек, которым так и не удалось построить любовь ни на проекте, ни за периметром. Редакция составила рейтинг 10 холостяков «ДОМа-2». Подробные анкеты заполнили Сем Селезнев, Женя Иго, Миша Терехин, Роман Третьяков и другие. Холостяки рассказали, каких женщины считают идеальными и не скрыли от читателей свое материальное положение. Девушки смогут выбрать холостяка по знаку зодиака, марке автомобиля и месту проживания.
Нелли Ермолаева снялась в кино и все еще не нашла времени на свадьбу, Катя Колисниченко отказалась от карьеры в шоу-бизнесе ради семейного счастья, Лиза Кутузова вышла замуж, а Настя Ковалева готовится к свадьбе, Михаил Терехин потерял 20 килограмм и начал карьеру джиджея, Солнце сменила стиль и философию жизни, Катя Король раскрыла всю правду об отношениях с Венцеславом. Инесса Шевчук и Джозеф Мунголле в откровенных фотопроектах, один день с Солнце в Крыму, диетические рецепты от Инны Воловичевой, новости от Рассела, Алексея Адеева и Романа Третьякова. А так же рубрика Ирины Александровны Бузовой, гороскоп на месяц и новый конкурс — все это и многое другое в юбилейном майском номере о бывших участниках «ДОМа-2».
Майский номер журнала «ДОМ-2» в продаже с 22 апреля
Тираж 450 000 экземпляров

Всем отличного дня! И мы спешим сообщить вам, что наш майский номер уже в продаже! ) На обложке номера Аня Кручинина, Богдан Ленчук, Таня Кирилюк, Женечка Гусева и Семен Фролов. Смотрите, как походила съемка обложки, а какие секреты рассказали герои - читай в новом номере! Спасибо за видео замечательной и профессиональной команде Qweex! )

Богдан Ленчук: «Когда я строил на проекте отношения с Мариной Африкантовой, ходили слухи, будто бы я изменял ей с бывшей участницей Надеждой Ермаковой. Сейчас, когда прошло время и скрывать мне нечего, могу еще раз заявить: с Надей у нас ничего не было, и это чистая правда. Что касается Марины, то после ухода она ни разу не позвонила мне и не написала. Это еще раз говорит о том, что все те мнимые страдания, которые она испытывала, говоря о чувствах ко мне, были ложью» Подробности читай в майском номере журанал "ДОМ-2"! Уже в продаже)

Журнал Дом 2 Май 2015


Женя Гусева: «ДОМ-2» помог нам стать публичными лицами. Но в бизнесе главное не то, насколько ты узнаваем. Как это ни банально, основное правило – любить свое дело. Всем известно, что мы с Антоном тряпочники те еще. До открытия магазина мы ругались из-за шкафов, по сей день ругаемся из-за вешалок. У нас уже даже не шкафы, а огромные стойки, набитые шмотками, перестали ссориться из-за шкафов – начались споры по поводу вешалок, потому что одежду вешать уже просто некуда...». Подробности жизни семьи Гусевых, почему Женя до сих пор скучает по Даше, вы можете узнать в нашем майском номере журнала!

Журнал Дом 2 Май 2015


Татьяна Кирилюк: «Журналистика для меня не новая стезя – это моя сущность. Еще до «ДОМа-2» я практиковала в качестве ведущей, вела программы, писала. И сейчас просто продолжаю развиваться в профессии. Не люблю слово «светский», но сейчас я кручусь-верчусь в светском обществе. У меня значительно расширился круг общения. Я не стесняюсь знакомиться, что очень важно для бывших участников «ДОМа-2». У многих из нас после шоу сразу звезда во лбу, сами ни к кому не подходим – приглашения ждем. Надо быть проще…» О работе, личной жизни и уходе с проекта Таня рассказала в майском номере журнала.

Журнал Дом 2 Май 2015


В майском номере Аня Кручинина поделилась своими планами на будущее, рассказала про молодого человека, дружбу, и о том, как помирилась с папой: «Мы помирились сразу после моего ухода из шоу. Папа недавно позвонил мне и спросил, правда ли я подаю в суд на Вику? Поддержал меня. Было приятно. Когда я сказала ему, что еду на ток-шоу, он обрадовался, что на дочку по телевизору посмотрит. Папе нужно было время осознать и принять, что я уже взрослая. Мы общаемся не как старший-младший, а как два взрослых человека. Я перестала зависеть от него финансово, даже помогаю ему сейчас...»

Журнал Дом 2 Май 2015


Изначально Семен Фролов попал в майский номер в качестве одного из холостяков "ДОМа-2", о которых мы написали. А потом мы решили, что он может показать на обложке тот огромный разрыв, который произошел за много лет существования проекта. Поколение сегодняшних героев отличается от тех, кто был раньше, мало того, участники-звезды прошлых лет перестают быть звездами, потому что стареют (как бы печально это ни звучало) и на их место приходят новые. В общем, сменилось поколение зрителей, сменились и герои ДОМа-2. Все закономерно) Но Семен Фролов- это уже история. Как и Степан Меньщиков, Алена Водонаева ( кстати, о ней мы тоже написали), Солнце и тд. А историю надо иногда перечитывать)

Журнал Дом 2 Май 2015


На этой неделе у нас в гостях были Саша Моисеев и его девушка Оксана Соколова. По Сашке сразу видно, что парень влюблен и готов сметать всех, кто встанет на его пути к сердцу Оксаны. На вопрос, уйдут ли они друг за другом, если кто-то покинет проект, ответ однозначный: «Да». Но в то же время, оба не отрицают, что может произойти все, что угодно - ведь они только начали присматриваться друг к другу. Саша и Ксюша уже заселились, но первую ночь Александр провел в мужской спальне.
Как всегда, из прошлой жизни что-нибудь или кто-нибудь всплывает. Вот и поклонник Соколовой дал о себе знать, рассказав, что они с Оксаной встречались, что он ее обеспечивал и даже переписал на девушку землю. Однако, по словам Оксаны, все это полный бред и фантазия влюбленного поклонника, который получил отказ в предложении руки и сердца. Остается непонятным, чего хочет сам этот поклонник - прийти на проект и продолжить добиваться Оксану (хотя после таких заявлений шансов у него еще меньше,да и рискует уйти со сломанным носом), или просто подмочить репутацию девушки. Кстати, во время интервью с Оксаной для июньского номера выяснилось, что у девушки всегда было много ухажеров и желающих сделать ее своей законно. Но об этом, о первой любви и дочери Оксаны вы прочитаете в нашем журнале)
А вот последние новости.
Илья Григоренко объявил себя парой с Камилой. Дело в том, что в день, когда он готовил романтик для Алены, Ашмарина приехала и заявила то том, что они расстаются. Назло ей Григоренко переспал с Камилой, причем Алена была за стенкой и все слышала. В общем, Илюша таким образом поставил окончательную точку и продолжил «пользоваться» несчастной Камилой, которая верит, что сможет его исправить. Однако Григоренко, видя привязанность девушки, уже не постеснялся сказать о том, что хочет новый айфон и не откажется от материальной поддержки девушки, если та хочет быть рядом с ним.
У Либерж не выдерживают нервы. Даже мама Жени сказала, что он должен уметь отвечать за свои поступки, нельзя сломя голову бежать и все бросать: жену, мать, партнера по бизнесу, - и уехала. Вообще, развод не за горами… Тут еще и выяснилось, что Евгений действительно писал смс Алиане в стиле «я соскучился». Алиана показала эти смс, но свои ответы при этом скрыла.
Кристина Дерябина и Влад Кадони объявили себя парой, однако это очень неожиданно и мы пока не осмеливаемся высказываться, просто будем наблюдать за происходящим. Интересно, что будет дальше, учитывая опыт Кристины. Сама девушка говорит, что все серьезно и по-настоящему.

Журнал Дом 2 Май 2015Журнал Дом 2 Май 2015


Читайте в майском номере журнала интервью Кати Колисниченко ( Капелюш): "За год семейной жизни наши отношения с Никитой только укрепились, мы стали друг другу еще роднее. Огромное счастье, когда рядом с тобой есть любимый человек, с которым всегда можно поделиться своими переживаниями, уткнуться ему в плечо и найти поддержку..."

Журнал Дом 2 Май 2015


"Самое яркое событие за прошедший год — это метаморфозы с внешностью, а точнее, борода. Она привела меня на съемочную площадку клипа Тимати и МС DONI песни «Борода»..." Про метаморфозы, творчество и путешествия Роман рассказал в майском номере нашего журнала. А вы бы узнали его с бородой? ))

Журнал Дом 2 Май 2015


Читай в майском номере. Михаил Терехин рассказал, зачем ему ринопластика, чем собирается зарабатывать деньги и почему так сильно похудел: " За последние несколько месяцев я похудел на 20 килограммов, и это неслучайно. Еще осенью мы с Ксюшей ездили в Казань и проходили тест на обследование организма. По его итогам была составлена специальная карта питания – врачи посоветовали мне исключить из рациона красное мясо, мучное и сладкое, а также цельное молоко. Теперь я не употребляю в пищу эти продукты, отказ от них и дал такой результат. Плюс ко всему конец года выдался для меня очень стрессовым..."

Журнал Дом 2 Май 2015


В майском номере Аня Кудимова рассказала о своем первом мужчине: "История знакомства с моим парнем получилась необычной. Как-то мы сидели в кафе вместе с другом, и я заметила, что он переписывается с одним из приятелей, и меня привлекла его аватарка. Тогда я попросила друга передать ему привет, а затем мы тоже списались в соцсетях. Вскоре встретились и поняли, что должны быть вместе..."

Журнал Дом 2 Май 2015


Сегодня у нас в гостях были Настя и Олег. Влюбленные помирились, но притирки пордолжаются, и даже у нас в редакции возникали споры. Олег: " У нас в основном бытовые ссоры. На днях у Насти было подозрение на беременность, а через четыре дня мы ссоримся и расстаемся. Она подумала, что я слился только из-за этого. Настя ревнует меня к другим девчонкам, а я просто за три с половиной месяца в одиночках привык так общаться…"

Журнал Дом 2 Май 2015


"Свой среди чужих": фотопрогулка с Джозефом в нашем майском номере.

Журнал Дом 2 Май 2015


"Плохая ученица": фотосет с Инессой в майском номере журнала.

Журнал Дом 2 Май 2015


Воссоздать образ с обложки майского номера просто - смотри на мастера и учись! С помощью простых секретов, тенденций сезона и косметики SEVENTEEN легко быть яркой, как Таня Кирилюк!


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Катя Кауфман отвергла нового кавалераКатя Кауфман отвергла нового кавалера
После громкого расставания с Ильей Яббаровым, Екатерина Кауфман решила искать счастье с другим молодым...
Вчера, 14:57
 
3 561
Яббаров сделал Кате предложениеЯббаров сделал Кате предложение
Нашумевшая история с изменами Ильи Яббарова закончилась достаточно быстро и молодой человек снова смог...
Вчера, 17:10
 
4 647
Татьяна Владимировна не доверяет ЧуевуТатьяна Владимировна не доверяет Чуеву
Сегодня Марина Африкантова и Андрей Чуев улетают в Дубай, где проведут несколько дней, после чего отправятся...
Вчера, 13:20
 
4 865