Журнал Дом 2 Июнь 2015

Журнал Дом 2 Июнь 2015

ЛИЦО С ОБЛОЖКИ
Саша Задойнов: «Дочь изменила нашу жизнь полностью»
Саша: «Я очень сильно чувствую дочь. Иногда даже ощущаю себя не папой, а мамой, потому что знаю все: что она поела, какой зубик режется, от чего животик болит, когда подгузник менять. Таким папой я еще не был».

Элина: «Я, конечно, была безумно уставшая, но счастливая. Все эти эмоции, которые раньше видела только в кино или слышала в рассказах, я все это ощутила. Когда Саша появилась, одну ручку она держала у щечки, а другую подняла вверх, как супермен».

Эксклюзив
Свадебный декоратор Юлия Шакирова: «Ксения Бородина похожа на Дюймовочку, она маленькая и хрупкая, как героиня сказки, к тому же у нее возникло желание сделать свадьбу в стиле сказочной зимы».

По миру
Анна Кручинина: «Барселона заряжает вдохновением, дарит желание там остаться. Мы не все успели посмотреть: например, фонтан, из которого нужно испить, и ты влюбишься в Барселону навсегда! Но я и без этого оставила в столице Каталонии частичку своего сердца. Барселона прекрасна! И я хотела бы когда нибудь пожить там как каталонцы».

Специально в номер
Отцы и сыновья в специальном проекте
Сергей Пынзарь: «Я считаю, что в мужчине должны быть три качества. Вообще, качеств может быть сколько угодно, но основные три кита, на которых держится мужчина, — это благородство, целеустремленность и харизма. Чтобы воспитать в сыне эти качества, нужно начинать со спорта».

Личное
Людмила Валерьевна Руднева: «Я продавала все имущество, автомобили, которыми владела наша семья. Вырученные средства я относила в банк, но, понятное дело, этого было недостаточно. У меня начались постоянные суды и слушания по задолженностям. Ситуацию усугубило еще и то, что именно в этот период от меня ушел супруг к девушке моложе меня на 20 лет».

Нужно ваше мнение, дорогие читатели.
У нас есть скандальный текст от Насти Лисовой. В тексте подробности "волшебство"ной жизни пар и одиночек на острове. Ребята увидели этот текст в ноутбуке Лисовой. Объявили ей войну.
Понятно, что у каждого из вас отношение к Лисовой свое, давайте вот эту часть как-нибудь отпустим из нашего обсуждения. Нужно понять, публиковать в журнале этот материал или нет? С одной стороны, это личные "волшебство"ные подробности участников, никому дела до них нет, совать туда нос не нужно. А с другой стороны, это участники реалити. Они знали, куда идут, когда проходили кастинг. Они в курсе, что про их ахи и вздохи теперь узнает вся страна. Вот такая дилемма. Что думаете?

Журнал Дом 2 Июнь 2015


Ну вот, Аня Кудимова выложила фото с кольцом. Теперь все будут гадать, что это значит. Даже ее подруга Аня Кручинина пока в недоумении. А вы как думаете, предложение? )

Журнал Дом 2 Июнь 2015


Итак, все жители Острова отказались от сотрудничества с журналом "ДОМ-2" в случае, если рубрика Насти Лисовой выйдет в июньском номере. Редакция предложила участникам написать опровержение, но их такой компромисс не устроил. Егор угрожает журналу судом, а Настя продолжает утверждать, что все, написанное ей, чистая правда, и это могут подтвердить и сотрудники проекта, и некоторые участники. А Егор со своей стороны готов предоставить слова Алёны и Дарины о том, что Настя лжет. Напомним, что 70% наших подписчиков проголосовали за то, чтобы рубрика была опубликована. Всего в голосовании приняли участие около 35000 человек.
Такие вот страсти.

Журнал Дом 2 Июнь 2015


Высокие отношения. Руднев бежит к Дерябиной, чтобы облить ее кетчупом.

Журнал Дом 2 Июнь 2015


Семья Гусевых на консультации у пластического хирурга. Теперь это семейный врач Антона и Жени. Похоже, кто-то в паре снова хочет лечь под нож. Совершенству нет предела?

Журнал Дом 2 Июнь 2015


В новом номере эксклюзивное интервью Либерж об открытии магазина.
Либерж: "Балконы второго и третьего этажей в торговом центре были переполнены людьми. Я не ожидала, что у меня будет такая колоссальная поддержка. Теперь я знаю, для кого открыла магазин".

Журнал Дом 2 Июнь 2015


Настя Киушкина: Мне смешно, когда вы говорите, что не можете похудеть.

Журнал Дом 2 Июнь 2015


Спасибо сотням тысяч читателей, которые с нами уже две пятилетки! К юбилею журнала мы хотим опубликовать в следующем номере самых преданных читателей "ДОМа-2".
Смотри видео и принимай участие в нашей юбилейной эстафете!



Пышная свадьба Черкасова и второй ребенок Задойновых
Вчера на нашей редколлегии была магическая атмосфера. Мы пригласили в редакцию экстрасенса и участника шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ Алексея Гришина. Наш гость дал свой прогноз для каждой из пар, которые планируют пожениться на «ДОМе-2». Алексей гадал на картах таро и увидел в прошлом наших влюбленных подробности, о которых сами участники вряд ли рассказали бы.
Аня Белякова, для которой Алексей индивидуально разложил таро, внимательно слушала экстрасенса и, надеемся, поняла, почему она выбирает не тех мужчин. «Какая свадьба с Коляном? Акстись, Анечка!» - не стесняясь, заявил Гришин. «Аня девочка, покинутая отцом. Вот и всё. В Коляне она ищет отца и пытается через него до него достучаться. Девочке необходимо простить своего родного биологического папу, и тогда у нее наладится не только личная жизнь – Анна изменится кардинально даже внешне», - сказал Алексей.
«У меня была такая же проблема – я не могла простить папу», - подхватила Элина Камирен. – «Как только я отпустила обиду, в моей жизни появилась семья, я стала счастливее, стала мамой!»
Алексей предсказал Элине Камирен второго ребенка через полтора года. Подробности читайте в следующем номере.
Из брачующихся пар телепроекта по-настоящему положительный прогноз Гришина достался паре Андрея и Вики. «Будет шикарная свадьба!» - сказал Алексей, разложив карты. Но перед свадьбой будет сильная ссора. (это малюсенькая часть предсказания, полная версия в июльском номере).
Что ж, время покажет, говорят ли карты правду.
Позже между Элиной и Алексеем состоялся частный диалог, в котором Гришин поразил Элину. «Боже! Откуда ты можешь это знать?!» - удивлялась Камирен. Умение Алексея читать судьбу по картам поразило не только нашего приглашенного редактора, но и всех нас. В будущем мы, возможно, пригласим кого-то из читателей на нашу редколлегию с Алексеем Гришиным, чтобы и вы, наши дорогие, могли задать вопросы экстрасенсу.
Хорошие новости – наш июньский номер уже в продаже. Он очень летний, безумно красивый, яркий и интересный. Мы сделали невозможное, чтобы достать для вас эксклюзив. Буквально в аэропорту поймали свадебного декоратора Ксении Бородиной и узнали, какой Ксюша хочет видеть свою свадьбу, какие наряды предлагает ей декоратор и так далее – читайте в номере. У нас есть новые интервью, которые мы не могли получить годами. Например, мама Жени Руднева рассказала, что вся информация о ее долгах – чистая правда. Но история о том, как Людмила Валерьевна оказалась в таком положении, просто поразила нас. Мама Жени пережила много испытаний, и мы надеемся на лучшее разрешение ситуации.
Как всегда, не обойдется без бонусов для читателей. В номере два конкурса – один для детей, а другой для всех дам, которые ухаживают за красотой волос.
Листайте номер, читайте, смотрите и пишите нам!

Журнал Дом 2 Июнь 2015


Как мы снимали обложку июня



Наша семейная обложка посвящена сегодняшнему празднику. Дети делают мир красивым, добрым. Они преображают своих родителей. Посмотрите, как светятся счастливые глаза Саши Задойнова. Малышка Александра объединила своих родителей, сделала их семьей. Читайте интервью героев обложки, которые вскоре станут законными супругами.

Журнал Дом 2 Июнь 2015


У нас в журнале новая рубрика "Вспомнить всё". Она поможет нам поделиться с вами нашим богатейшим фотоархивом. Вы не представляете, какие там есть кадры еще со времен первого состава "ДОМа-2". Порой смотрим их и то смеемся, как сумасшедшие, то тоскуем по былому. Было бы неправильно не поделиться с вами этими эмоциями.
На фото апрель 2009 года. Никита еще не встретил Нелли, кстати. А у Кузиных всё только начинается.

Журнал Дом 2 Июнь 2015


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Марина Африкантова продала очередную картинуМарина Африкантова продала очередную картину
Не так давно на Поляне телепроекта Дом 2 стало очень популярно заниматься изобразительным искусством. Многие...
Вчера, 10:41
 
5 656
Марина Африкантова использует ЧуеваМарина Африкантова использует Чуева
В последнее время отношения Андрея Чуева и Марины Африкантовой складываются без особых конфликтов и совсем...
Вчера, 12:51
 
7 472
Сергей Сичкар выйдет досрочноСергей Сичкар выйдет досрочно
Бывший рейтинговый участник телепроекта Дом 2 Сергей Сичкар, имя которого многие фанаты уже успели подзабыть,...
Вчера, 11:41
 
10 531