Журнал Дом 2 Июль 2015

Журнал Дом 2 Июль 2015

Свадебное лето в юбилейном номере журнала «ДОМ-2»
Июльскую обложку журнала «ДОМ-2» украсили невесты телепроекта Элина Камирен и Виктория Романец. Приглашенным редактором номера стала Вика Романец. «Для меня большой сюрприз — быть приглашенным редактором юбилейного номера журнала «ДОМ-2». Журналу исполнилось 10 лет — поздравляю! – Обратилась Виктория к читателям в колонке редактора. – Хочу от всего сердца пожелать каждой девчонке услышать от любимого человека слова «Будь моей женой». Я желаю каждому парню найти ту девушку, которой захочется сказать эти три слова. Яркого вам лета, новых и долгих историй любви, красивых и счастливых свадеб!».
К счастливым свадьбам этим летом готовятся многие пары телестройки. В рубрике «Специально в номер» участник шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ Алексей Гришин предсказал, кто из влюбленных дойдет до алтаря. О свадьбах своей мечты рассказали Саша Артемова, Элла Суханова, Вика Романец и Андрей Черкасов, Анна Белякова и Николай Должанский.
Еще одна невеста «ДОМа-2» Ксения Бородина рассказала читателям о путешествии в Таиланд. Телеведущая недавно ездила в теплый край с будущим мужем, чтобы загадать в Таиланде заветное желание. Подробности поездки в рубрике «По миру».
Так же о путешествиях рассказали Елена Бушина и Дарья Пынзарь. В рубрике «Мой малыш» молодые мамы поделились опытом заграничных поездок с маленькими детьми. Полезные советы путешествующим семьям в рубрике дает эксперт по раннему развитию детей.
Рубрика «Деньги» посвящена мужчинам «ДОМа-2». Некоторые из них готовы тратить десятки тысяч рублей ежемесячно на брендовые вещи и всевозможные процедуры по уходу. Редакция выяснила, кто из мужчин любит себя больше всех.
На днях семья Гобозовых закончила ремонт в подмосковной квартире Алианы Гобозовой. Алиана получила квартиру в подарок, став победительницей конкурса «Человек года»-2014. Редакция побывала в гостях у Гобозовых. Эксклюзивный фоторепортаж читатели найдут в рубрике «Идем в гости».
«Лучшие друзья девушек – это тренажеры», - уверяют самые стройные девушки «ДОМа-2». Ольга Бузова, Алена Водонаева, Вика Боня, Настя Лисова, Саша Артемова, Настя Киушкина, Элина Камирен и Дарья Пынзарь рассказали, что помогает им оставаться в хорошей форме. Каждая из девушек назвала свой рост и вес, рассказала об особенностях питания и любимых видах спорта.
Закулисные истории о конкурсе «Человек года», модный показ Нелли Ермолаевой, истории разводов «ДОМа-2», новая рубрика о "волшебство"е от Насти Лисовой, юбилейный коллаж с читателями журнала, семейная драма Андрея Чуева и Тани Киося, причина расставания Сергея Катасонова и Инессы Шевчук, а так же колонка Ирины Александровны Бузовой, новые конкурсы, гороскоп на месяц и многое другое в июльском номере журнала «ДОМ-2»!
В продаже с 24 июня
Тираж 450 000 экземпляров

В июльском номере - как Ксения Бородина открывала свой салон: "Главная моя цель заключалась не в том, чтобы стать владелицей гламурного салона красоты с заоблачными ценами (если помните, такой опыт у меня уже был с Сергеем Зверевым), а сделать услуги красоты доступные всем!"

Журнал Дом 2 Июль 2015

Нелли Ермолаева: "Я замужем за своей работой!" Про работу и отношения бывшая участница "ДОМа-2" рассказала в нашем июльском номере.

Журнал Дом 2 Июль 2015


На проекте любят посплетничать. А Саша Артемова и сама не прочь распространить слух, который другие бояться произнести вслух. В июльском номере Сашина рубрика "Слухи" пощекочет нервы некоторым участникам. С другой стороны, кто чист - тот спокоен.

Журнал Дом 2 Июль 2015


В июльском номере мы попросили настоящих и бывших героев проекта поделиться опытом разводов. Сергей Катасонов, Никита Кузнецов, Рита Марсо, ИРСанна, Либерж и даже Наталья Нелидова (кто помнит пару Нелидовых?) рассказали, почему когда-то рассыпался их брак.
Никита Кузнецов: "Да, было очень сложно, потому что большую любовь никуда не денешь, и сначала мы пытались спасти брак - до того момента как разъехались, а потом просто перестали это делать..." Номер в продаже с 24 июня!

Журнал Дом 2 Июль 2015


В новом июльском номере Андрей Чуев рассказал подробности расставания с женой Татьяной и почему решил вернуться на проект. Нам было мало его истории, поэтому Татьяна Чуева (Киося) также прокомментировала их расставание и дала совет девушкам, которые придут на "ДОМ-2" к Андрею. В продаже с 24 июня!

Журнал Дом 2 Июль 2015Журнал Дом 2 Июль 2015


Мама Евгения Руднева не перестает давать сыну наставления, высказывается против его общения с Кристиной и Камилой, говорит, что он выставляет себя, мягко говоря, дураком и не умеет достойно выглядеть в конфликтных ситуациях: "Что ты как краб с выпученными глазами орешь?..Да к тебе не придет ни одна нормальная девушка!", - огорчается Людмила ВАлерьевна. На что Женя уверено заявляет: "Да мне пишут тысячи женщин, которые готовы прийти ко мне на проект!" Возникает вопрос - где они? Может, у нас в группе есть хотя бы часть этих девушек? Интересно ваше мнение)

Журнал Дом 2 Июль 2015


Сегодня у нас в гостях были Ольга Рапунцель и Илья Яббаров. Ну что вам сказать, любви в этой паре нет точно, да и сам Илья этого не скрывает. "Такой любви, какая у меня была к бывшей жене, я еще не испытывал. Да, некоторые девушки мне приятны, симпатичны, но любви нет и я не уверен, что когда - нибудь смогу полюбить" Ольге Илья нравится: "Он лев, а я овен и меня прям тянет к Илье, это моя стихия..." Они оба поделились с нами своими историями любви до проекта, и мы об этом напишем.

Журнал Дом 2 Июль 2015
Журнал Дом 2 Июль 2015
Журнал Дом 2 Июль 2015


Лететь на отдых с ребенком - это искусство. Нужно учитывать массу деталей, от которых в итоге и зависит качество отпуска. Как свой досуг с детьми организуют мамочки "ДОМа-2" - читайте в июльском номере журнала.

Журнал Дом 2 Июль 2015


Мы тут решили расспросить мужчин, сколько они тратят на свою внешность и свой стиль жизни - ни одним девчонкам же за траты отдуваться. И знаете, тратят мужчины порядочно. Читайте финансовые откровения Терехина, Гусева, Черкасова и других звезд "ДОМа-2" в следующем номере журнала. (В продаже с 24 июня)

Журнал Дом 2 Июль 2015


О том, сколько Даша весит, как худеет и чем себя мотивирует - в июльском номере журнала "ДОМ-2".

Журнал Дом 2 Июль 2015


Пока вы будете играть в "Найди Гобозова", мы вам тут оставляем анонс эксклюзивного фоторепортажа с квартиры Алианы. В июльском номере.
Ну, как? Нашли Гобозова?)))

Журнал Дом 2 Июль 2015


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Катя Кауфман отвергла нового кавалераКатя Кауфман отвергла нового кавалера
После громкого расставания с Ильей Яббаровым, Екатерина Кауфман решила искать счастье с другим молодым...
Вчера, 14:57
 
3 780
Яббаров сделал Кате предложениеЯббаров сделал Кате предложение
Нашумевшая история с изменами Ильи Яббарова закончилась достаточно быстро и молодой человек снова смог...
Вчера, 17:10
 
5 026
Татьяна Владимировна не доверяет ЧуевуТатьяна Владимировна не доверяет Чуеву
Сегодня Марина Африкантова и Андрей Чуев улетают в Дубай, где проведут несколько дней, после чего отправятся...
Вчера, 13:20
 
5 039