Журнал Дом 2 Август 2015

Журнал Дом 2 Август 2015

Героиня обложки Настя Лисова рассказала о том, как сделала себя: «Несмотря на то, что участники выливали на меня много грязи и пытались надломить мой характер, я отстаивала себя и доказывала, что сильнее всех тех, кто испытывает ко мне зависть и злость…»

Камила Коробейникова вспоминает о жизни до проекта: «Первые серьезные отношения с молодым человеком у меня завязались, когда я училась в 11-м классе. Станислав был школьным лидером, настоящим примером для подражания, а мне всегда нравились парни, которые ведут за собой коллектив. На тот момент у Стаса были отношения с девушкой, с которой он уже встречался шесть лет…»

В новом номере новая рубрика Николая Должанского «По жизни с ковшиком»: «Сколько усилий пришлось мне приложить, сколько эпатирующих романтических свиданий устроить для этой скромной (если не сказать зажатой и закомплексованной) провинциальной девушки, чтобы хоть немного подвигнуть милую Анну Александровну, Аню, Анечку, Анюту, Нюру, Нюшечку к проявлению себя в чем-то креативном, необычном и экстравагантном».

Егор Холявин признался, что до сих пор строит планы на Марину Африкантову: «Африкантова приехала в заведение незадолго до его закрытия, почти в пять утра. Все знакомые из нашей компании разъехались по домам, мы были единственными, кто остался в клубе...»
Лиза Кутузова рассказала о дочке и беременности: «Когда я забеременела, то весила 45 килограмм, а рожала уже при весе в 61 килограмм. Что касается еды, то мне не хотелось никаких соленых огурцов, и по ночам я не гоняла мужа за экзотическими продуктами. Зато меня часто пробивало на бургеры, свежий салат с майонезом, картошку фри и колу».
И еще много интересного вас ждет в августовском номере журнала!

"Мама, я в Дубае!" - задорно напевают Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов на вечеринке во время отдыха. А вот сколько стоит вот так весело кричать с макушки отеля Burj Al Arab - мы специально для вас узнали. Ну, всем ведь интересно, сколько тратят девушки из высшего общества на красивую жизнь.
Подождите, это не всё. Ольга Бузова сама организовала семейную поездку в Турцию на 11 человек. Как это возможно? Теща, свекровь, племянники, крестники, сестры, мужья - как всем угодить? И, главное, сколько денег копить на недельку в шикарной вилле, пусть даже в Турции? Об этом тоже читайте в августе.
Так же в следующем номере всё о ценах на отдых в Париже и на Бали расскажут Вика Романец и Антонина Тодерика. Разумеется, красивых эксклюзивных фотографий мы дадим много!

Журнал Дом 2 Август 2015


Отрывок из интервью Ксении Бородиной за апрель 2013 года.
"Недавно психолог сказал мне такую вещь: «Ты очень хочешь быть ребенком в отношениях, чтобы тебя оберегали, на руках носили, чтобы мужчина относился к тебе, как к птичке с подбитым крылышком, но твое поведение полностью противоположно желаниям, поэтому люди тебе попадаются такие, которым нужна ты взрослая, сильная, самодостаточная. Они не видят в тебе ту птичку, которую нужно холить и лелеять. У таких людей все наоборот. Они чувствуют себя взрослыми, а поведение у них, как у ребенка». Сейчас я эту информацию должна понять и осознать. В последнее время я очень много думаю, смотрю на себя со стороны, оцениваю события – так мы набираемся опыта и меняемся, чтобы не повторять ошибки. "
Судьба сделала Ксюше подарок. Ей удалось стать то самой маленькой птичкой, которая нашла своего орла)))
Фоторепортаж со свадьбы Ксении и Курбана смотрите в нашем августовском номере.

Журнал Дом 2 Август 2015


Коллектив считает, что Элину потряхивает от Насти. Сама Элина эти домыслы опровергает. Ведь она сама росла без отца и понимает, насколько важно сейчас Саше общаться со старшей дочерью.
О чем говорит ваш опыт, дорогие мамы и жены? Сложно ли полюбить ребенка любимого мужчины от другой женщины?

Журнал Дом 2 Август 2015


Варя Третьякова: «Никто не придет и не похудеет за вас»
Рост 172 см, вес 49 кг
В принципе, я всегда была склонной к худобе, но когда я попала на проект, то столкнулась с нервами, переживаниями и сложными отношениями, после чего начала набирать вес, так как заедала проблемы всем подряд. В результате набрала 11 килограмм — это ужас.
Я ходила в зал, правильно питалась, но результат не приходил, и от этого я срывалась и опять начинала есть. Спустя какое-то время в моей жизни появился Он...

Читай рубрику #личноетело в нашем журнале, и стройней вместе со звездами "ДОМа-2".
В августе о своем росте, весе и спортивных пристрастиях рассказали
Ксения Бородина
Нелли Ермолаева
Женя Гусева
Элла Суханова
Юлия Салибекова

Журнал Дом 2 Август 2015


Никита Говорухин в редакции журнала ДОМ-2



Максим Войтеховский ушел с проекта вслед за своей девушкой Дарьей Вергуновой.
Какое-то время пара пыталась сохранить отношения, но у них так ничего и не вышло. Как только Максим расстался с Дашей, его стали замечать в компании солистки известной группы 5sta Family Валерии Козловой. Нашему журналу Максим рассказал, что происходит между ним и Лерой. Читай в новом августовском номере.

Журнал Дом 2 Август 2015


Саша Артемова в своей рубрике "Сплетница" рассказала о закулисных интригах конкурса Человек года. Читай уже завтра в августовском номере журнала!

Журнал Дом 2 Август 2015


Кто сказал, что после 18-00 нельзя есть? Мы точно вам такого не желаем, но в августовском номере журнала продолжаем худеть, и в этот раз с Нелли Ермолаевой, Женей Гусевой и Юлей Салибековой. Последний месяц лета и дожди - не повод забыть о своей фигуре!)

Журнал Дом 2 Август 2015



Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Ольга Рапунцель страдает шопоголизмомОльга Рапунцель страдает шопоголизмом
Знаменитая участница телепроекта Дом 2 Ольга Рапунцель множество раз заявляла о том, что носит только...
Вчера, 20:21
 
5 913
Ведущие Дом 2 ввели новые правилаВедущие Дом 2 ввели новые правила
На протяжении уже достаточно долгого времени ведущие телепроекта Дом 2 безуспешно борются с грязью на...
Вчера, 23:21
 
8 235
Ольга Бузова удвоила заработкиОльга Бузова удвоила заработки
Расставание с Дмитрием Тарасовым оказало серьезное влияние на финансовое положение Ольги Бузовой. По слухам,...
Вчера, 22:15
 
7 712