Журнал Дом 2 Сентябрь 2015

Журнал Дом 2 Сентябрь 2015

Откровенные интервью финалистов конкурса «Человек года», все о квартире, которую выиграл Чуев, а также многое о жизни ДО и ПОСЛЕ проекта участников «ДОМа-2» читай в новом номере:
Ирина Александровна Агибалова поделилась своей историей болезни
Мама и друзья Насти Киушкиной рассказали про жизни Анастасии до участия в шоу
Почему сестры Колисниченко и их мужья ведут войну
Как Виктория Боня выиграла суд
Мама Насти Лисовой о мужчинах дочери
Васо Бойко о бывшей девушке
Как папы Дома-2 воспитывают детей
И многое другое в сентябрьском выпуске с 26 августа!

Береги честь смолоду, а фигуру - с пятницы! Выходные не повод переедать и забивать на спорт. А вот и мотивация. Про рост, вес, питание и спортивные занятия самых стройных девушек "ДОМа-2" читай в рубрике

Журнал Дом 2 Сентябрь 2015


Рустам Калганов написал большой пост об Алёне Водонаевой. На фото, которым Рустам проиллюстрировал свой крик души, Алена вместе с женихом отдыхает в кафе. Любопытно, что Калганов отметил на снимке старичков шоу.
Вопрос у нас вот какой - это действительно ностальгия или все же разоблачение?

Журнал Дом 2 Сентябрь 2015
Журнал Дом 2 Сентябрь 2015


Знакомьтесь. Новенький участник ДОМа-2. Гарсия Салас Жозе Рикардо из Испании. Пока парню на проекте нужен переводчик, так как он говорит на испанском и английском. Но язык любви на всех языках один. В нужный момент, необходимость в переводе иссякнет.
Кто знает испанский? Вперед - на кастинг!)))

Журнал Дом 2 Сентябрь 2015


Сергей Сичкар нуждается в юридической и финансовой помощи. Молодой человек подозревается в угоне автомобилей. Мы сделали подробный материал об этом событии в августовском номере. Если вы уже читали статью, поделитесь мнением.

Журнал Дом 2 Сентябрь 2015


Пока Марина Африкантова занимается школой хороших манер (читайте в сентябре), Григоренко проводит практические занятия по вечерним заплывам в выгодных ракурсах.
Хорошего всем вечера и летнего позитива, друзья!

Журнал Дом 2 Сентябрь 2015


Скоро за парту! Если среди вас есть школьники и студенты - пишите, как ваши успехи.
А про образовательные успехи участников "ДОМа-2" читайте в сентябре.

Журнал Дом 2 Сентябрь 2015


Вика Романец: самое дорогое путешествие – 660 000 рублей, самое бюджетное путешествие - 16 500 рублей. О том, какие суммы и за что платят участники и ведущие на отдыхе - читайте в номере.
На фото: Вика и Андрей на фоне ночного Парижа.

Журнал Дом 2 Сентябрь 2015


Мама Насти Киушкиной дала интервью нашему журналу. мама Олега Бурханова тоже дала интервью нашему журналу. И это два разных взгляда на отношения. Об этом вы, конечно, успеете прочитать в сентябре. А сейчас скажите, только честно, мнение родителей о вашем любимом человеке для вас что-то значит?

Журнал Дом 2 Сентябрь 2015


Еще один ностальгический кадр. Женя и Митя на съемках обложки (2012год).
Все-таки, хочется понять, что такое честная борьба? За Андрея Чуева проголосовали 60 друзей, каждый из которых заплатил 4000 за sms, Женя Кузин раскаялся, что был не таким хорошим отцом, как хотелось бы... Все участники в один голос утверждают, что и в одном, и во втором случае все не очень добросовестно. Почему Чуев берет не количеством, а качеством болельщиков, почему Женя вспомнил об отцовских обязанностях именно сейчас? Почему Вику Романец упрекают в том, что она богатая? К каждому финалисту свои претензии. По факту, Вика одна новенькая среди пенсионеров шоу в этой борьбе. Может быть, поэтому за Ромнец голосует так много людей? Вопросов много. А в чем вы видите справедливость? Какой она должна быть в рамках борьбы за квартиру в Москве?

Журнал Дом 2 Сентябрь 2015


ВНИМАНИЕ!!!! Друзья. Интернет полон наглой лжи. Люди, которые пишут эти статейки даже не могут отличить Холявина от Чуева, допускают глупые и грубые фактические ошибки и, что самое обидное, вводят в заблуждение людей, которые пытаются похудеть. Никакие мази и таблетки не помогают худеть! Они опасны для здоровья.
Читайте проверенные источники. У нас есть прямой доступ к участникам, мы получаем информацию ТОЛЬКО!!!! из первых уст.
Марина худела не с помощью мази или чудо-таблеток. Всю информацию о потере веса Марина дает в сентябрьском номере.
Еще раз - не расходуйте время на аферистов.

Журнал Дом 2 Сентябрь 2015


Иногда так складывается, что материал не попадает в печать, мы переносим его в следующий номер журнала, но к тому времени участник покидает проект. Так у нас в архиве остается интервью и фото, которые никто не видел. Хорошо, что у нас есть группы в интернете и есть вы, с кем мы готовы делиться! Открываем рубрику "Не в печать" ! На этот раз представляем вам семейный альбом Анны Беляковой.

Журнал Дом 2 Сентябрь 2015


Хорошего всем дня от Анастасии Киушкиной!) Кстати, в новом сентябрьском номере читайте про ее жизнь до проекта, а также интервью с мамами Олега и Насти. Мнения мам о проекте и об отношениях их детей явно расходятся.

Журнал Дом 2 Сентябрь 2015


Марина Африкантова научилась сама и теперь учит других девушек соблазнять мужчин. О том, как пришла в голову идея открыть школу женственности, сколько стоят семинары и чему вас там научат, Марина рассказала в нашем сентябрьском номере журнала. Марина: "Все мы знаем, что такое язык жестов, но не все владеем этим языком. Подойдите к зеркалу, распустите волосы и поправьте выбившиеся пряди так, как вы делаете это обычно. Как правило, мы поправляем волосы чисто механически, не придавая этому жесту никакого значения. Однако, если красиво изогнуть запястье и вытянутыми пальцами легко отодвинуть локон от лица, мы прикуем к себе внимание мужчины..." А вы пользуетесь какими-то приемчиками, чтобы привлечь внимание противоположного пола?

Журнал Дом 2 Сентябрь 2015

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 19:22
Несколько дней назад Ольга Бузова сообщила о том, что вернулась к занятиям спортом. Девушка рассказала, что несколько месяцев пропускала тренировки из-за физического и морального истощения, поэтому сейчас
Вчера, 19:09
Бывшие участники телепроекта Дом 2 Алена Ашмарина и Илья Григоренко строят счастливые отношения за периметром реалити-шоу уже не первый месяц. Совсем недавно стало известно о том, что ребята станут счастливыми
Вчера, 17:56
Знаменитая экс-участница телепроекта Дом 2 Рима Педжиева рассказала о возможном возвращении на реалити-шоу. Девушка много лет назад покинула проект и оставалась в тени, избегая участия в сомнительных
Оставляйте комментарии
Лиза Полыгалова
26 фев 2017
А любите ли вы природу, так как люблю её я?! Обожаю зелень , океан ,
Все блоги
После Заката 25.02.2017
Город Любви 25.02.2017
Остров Любви 116 серия
Lite 25.02.2017
Фото и видео
Дом 2 мини анонс эфира 28 февраля
Социальные сети участников #258
Сергей Кучеров в роли бармена
4674 день | 26 февраля
Дом 2 мини анонс эфира 27 февраля
Лучшее за 6 дней