Журнал дом 2 декабрь 2013

Журнал дом 2 декабрь 2013

Слово шеф-редактора
Приятно видеть на завершающей обложке года торжество. А если это еще и свадьба, то мне как ведущей телепроекта с девизом «построй свою любовь» приятно вдвойне.
У Саши и Алианы был тяжелый год. Хотя, их знакомству нет пока еще и года. Они стремительно сошлись, у них скоро будет малыш, а на обложке этого номера они в свадебных нарядах. Коллектив все еще обсуждает столь быстрое решение ребят, но я не вижу смысла в пересудах, когда двое влюбленных уже обо всем договорились. Саша Гобозов единственный «революционер», который оправдал свое предназначение в шоу. Я бы даже сказала, что он перевыполнил «план»! И так же приятно, что у него самого в жизни произошла некая революция.
Я очень надеюсь на то, что Александр и Алиана понимают, что свадьба - это не просто пышное платье, большой торт и красивые фотографии. Это очень серьезный шаг. Хочется, чтобы в этой паре преобладали гармония и взаимопонимание. Чтобы резкий тон споров сменился на тихое воркование. И чтобы чудо, которое скоро появится на свет, выросло в прекрасной атмосфере любящей семьи.
Свадьба - это торжество любви. Любовь делает нашу жизнь похожей на сказку. И раз уж у нас свадебный номер, то в преддверии Нового года я хочу пожелать вам всем лишь одного - пусть 31 декабря в полночь рядом с вами будет человек, который скажет самые важные на свете слова «Я люблю тебя».
Всегда ваша,Ольга Бузова.

Личное мнение
Кто мечтает о заморской свадьбе
В последнее время становится все больше пар, которые хотят устроить свадебное торжество за пределами России. Вот и Саша Гобозов с Алианой Устиненко не стали исключением. Мы попросили и других участников проекта рассказать о свадьбе их мечты.
Чего хотят женщины
Алиана Устиненко: «Мечтаю о свадьбе за границей с детства»
Свадьба за границей - это моя мечта с детства. И я счастлива, что мы с Сашей можем ее осуществить. Отмечать свадьбу в России, в каком-нибудь ресторане, - заезженная тема. Мне хочется чего-то особенного. 30 ноября мы с Сашей распишемся в одном из московских загсов, а 8 декабря состоится торжественная церемония нашего бракосочетания на Мальдивах. Я жду этого дня с нетерпением. Английский я знаю отлично, поэтому все происходящее на церемонии пойму от и до. Здорово, что я буду не в банальном пышном свадебном наряде, а в легком платье, и проходить все будет на берегу океана. Мне кажется, это событие запомнится на всю жизнь.
Ольга Васильевна Гобозова: «Свадьбу можно сыграть у Адриатического моря»
Я ничего не имею против проведения свадебных церемоний за границей, но при условии, что у молодых есть для этого необходимый капитал. Если бы я была сейчас молода, то тоже устроила бы свадьбу за рубежом, например, в Хорватии или Словении. Мне очень нравятся эти страны - не так долго добираться, однако красота этих мест поражает не меньше, чем пейзажи далеких островов. Я и Саше с Алианой, кстати, могу посоветовать выбрать для свадебного путешествия Адриатику: и перелет займет меньше времени, и положительных эмоций можно получить массу.
Либерж Кпадону: «Главное - не потратить на свадьбу за рубежом все деньги»
Я положительно отношусь к свадьбам за границей. Если у пары есть желание и возможность отметить это событие в другой стране, то почему бы и нет. Если пофантазировать, я бы, например, организовала бракосочетание во Франции. Главное при этом - здраво оценивать свои финансовые возможности. А то может получиться так, что влюбленные все свои деньги потратят на пышное заграничное торжество, а вернувшись на родину, останутся без гроша в кармане.
Оксана Шабля: «Хочу свадьбу за границей, но с русскими традициями»
До прихода на проект я долгое время жила в Голландии, поэтому с большим удовольствием отметила бы свадьбу за рубежом. День бракосочетания - особенный, так что и место должно быть особенным. Единственное, мне не нравится, что иностранцы достаточно спокойно относятся к свадьбам и отмечают их не так пышно, как россияне. Так что я бы сделала церемонию в другой стране, но при этом сохранила все русские традиции и, конечно, размах наших торжеств.
Татьяна Охулкова: «Традиционные свадебные застолья немного устарели»
Свадьба за границей - отличный вариант, ведь торжество должно быть не банальным. Наши традиционные свадебные застолья, я считаю, уже немного устарели. Все-таки день бракосочетания - это праздник в первую очередь для жениха и невесты, а потом уже для всех остальных. Пусть на торжестве за рубежом будут только самые близкие, но зато влюбленные запомнят этот день надолго. Я бы очень хотела, чтобы моя свадьба состоялась где-нибудь на островах.
Анастасия Бойкова: «Возможно, моя свадьба будет в Италии»
Я вообще планирую в скором времени переехать за границу, поэтому и свадьбу, надеюсь, буду отмечать не в России. Скорее всего, выберу Италию: у меня там много друзей, так что большое пышное торжество обеспечено. На самом деле сегодня большинство пар устраивают свадебные церемонии в другой стране. Вот, например, совсем недавно мои друзья расписались в России, а сразу после регистрации в загсе вместе с большой компанией отправились отмечать это событие в Турцию. По-моему, тоже неплохой вариант.
Антонина Клименко: «Даже заграничная церемония должна быть оригинальной»
У нас с Васей была только роспись в загсе, а свадебную церемонию мы устроить не успели. Сейчас задумываемся о том, чтобы организовать пышное торжество. Возможно, это будет какая-то интересная церемония за границей. Когда мы жили на Бали, то часто становились свидетелями подобных мероприятий. Особенно мне запомнилась невеста, которая каталась в свадебном платье на байке. По-моему, это очень ярко и оригинально.
Чего хотят мужчины
Николай Должанский: «Нужно отмечать свадьбу на родине, где тебя все знают и любят»
Свадьба - одно из самых счастливых событий в жизни людей, и где именно она будет проходить, не так важно. Если влюбленные хотят устроить церемонию за границей - это их право. Но что касается моего личного выбора, то я бы организовал торжество в родных местах, где меня все знают и любят. Так что моя свадьба точно состоится в Москве.
Александр Задойнов: «Организую церемонию и в России, и за рубежом»
Свадьба за границей - отличная идея! Ведь это привнесет в жизнь хоть какое-то разнообразие. В России все свадьбы похожи - традиционные караваи и домашние посиделки давно надоели. Так что надо ехать в другую страну и отмечать праздник там. Единственное, нужно хорошенько продумать все детали. Например, если невеста беременная, то я бы не стал рисковать здоровьем будущего малыша и решаться на долгий перелет. Могу сказать, что у меня свадьба должна была быть уже три раза, но в последний момент все отменялось. Думаю, у меня это событие произойдет один раз и на всю жизнь. Я устрою пышное торжество - обязательно организую церемонию и в России, и за границей.
Джозеф Мунголле: «Буду отмечать свадьбу в России»
Я против свадеб за границей. На мой взгляд, на церемонии бракосочетания должны присутствовать и родные, и близкие друзья. А заграничные свадебные торжества организуют только лишь для влюбленных. Это в корне неверно. Лично я свою свадьбу буду отмечать в России, которая уже стала для меня второй родиной. Все мои друзья живут здесь, а мама с сестрой обязательно прилетят ко мне на торжество.
Мнение ведущей
Ольга Бузова: «Свадьба за границей - это незабываемо»
Летом у нас с мужем состоялось бракосочетание и пышное торжество в Москве, а в свадебное путешествие мы отправились только зимой. На Мальдивах мы сыграли вторую свадьбу и организовали специальную церемонию бракосочетания. Это было незабываемо! Наверное, о таком торжестве за границей мечтает каждая девушка. Свадебная церемония на Мальдивах - это целый ритуал. Утром тебя готовят к мероприятию - делают макияж и прическу. Когда жених и невеста готовы, их ведут на пляж, где уже установлена специальная арка. Священнослужитель благословляет вас на совместную жизнь, при необходимости на церемонии присутствует переводчик. Потом мы с супругом обменялись кольцами, после чего нам устроили небольшой фуршет и фотосессию. А уже вечером на пляже зажигают факела и приглашают молодых на праздничный ужин. Я навсегда запомню нашу с Димой вторую свадьбу за границей, для меня это очень памятное событие.

Культобзор
Чем Богдан похож на Гэтсби
Что бы там ни говорила Татьяна Кирилюк, а ее молодой человек Богдан Ленчук смотрит не только кино для взрослых. Молодой человек рассказал, чему посвящает свой досуг и как с течением времени менялись его вкусы.
КИНО
«Духless»
Герой неожиданно влюбляется в девушку из непривычного для него круга общения, и это меняет всю его сладкую жизнь. Я сталкивался с похожими обстоятельствами, поэтому увидел в этом фильме что-то родное.
«Великий Гэтсби»
Потрясающая история любви, которая никого не оставит равнодушным. Кстати, этот роман чем-то напоминает и мои прошлые отношения! Ну а если уж фильм по содержанию не понравится, то работа оператора и компьютерная графика точно придутся по вкусу каждому.

«Околофутбола»
Сейчас все чаще выходят фильмы и сериалы на спортивную тематику. Безусловно, каждый спортсмен с удовольствием смотрит такие фильмы. Я - как футболист и болельщик - не исключение. Фильмы о спорте воодушевляют и помогают поверить в себя.

МУЗЫКА
Вольфганг Амадей Моцарт
В последнее время я увлекся классической музыкой. Она успокаивает и приводит в порядок мысли. Если вы не знаете, что именно послушать из произведений великого композитора, то советую сонату «Душа».

Armin van Buuren
Этот диджей начал нравиться мне еще давно, и я выделяю его по сей день. У Armin van Buuren динамичные, танцевальные песни, которые способны поднять настроение даже холодным декабрем..

Rammstein
Когда я занимался футболом, то перед каждой игрой слушал Rammstein. Это помогало рассердиться и выйти на поле с новыми силами и готовностью бороться за победу.

ЛИТЕРАТУРА
Поль-Лу Сулицер «Зеленый король»
В этом романе рассказывается о том, как обычный человек из трущоб стал очень богатым. Вроде бы уже привычный литературный сюжет, но история описана захватывающе и увлекательно!

Сергей Минаев «The Телки. Повесть о ненастоящей любви»
Я прочитал много книг Минаева, но, на мой взгляд, самой яркой и дерзкой является «The Телки». Мне нравится стиль, в котором пишет автор. Он может позволить себе и мат, и хамство, свойственные нашему времени. У него достаточно простые и всем понятные книги, но, тем не менее, прочитав их, можно сделать для себя определенные выводы.

Николай Васильевич Гоголь «Тарас Бульба»
Я не очень люблю классику и в школе к урокам литературы готовился с трудом. Однако повесть «Тарас Бульба» я прочитал на одном дыхании. Два года назад посмотрел фильм и, возможно, перечитаю книгу в ближайшее время.

Большая разница

Светлана Михайловна VS Ольга Васильевна
Битва бабушек
Пока Гобозовы бегают в предсвадебной суете и ожидают первенца, мы решили проверить, насколько к появлению внука готовы будущие бабушки Ольга Васильевна и Светлана Михайловна.
Светлана Михайловна: «Задача бабушки - менять подгузники»
Представьте ситуацию, что первым словом вашего внука стало не «мама», не «папа» и даже не «бабушка», а «дом-2». Ваша реакция?
Не может такого быть! Не бывает таких детей. Я не поверю своим ушам.
Что должна уметь каждая бабушка?
а) Стоять в очереди
б) Вовремя менять подгузники
в) Быть готовой подменить внукам маму и папу
г) Правильно солить кашу.
Наверное, вовремя менять подгузники. Да и кашу важно правильно сварить, иначе никаких подгузников не хватит.
Кто должен стать победителем шоу «ДОМ-2»?
Саша и Алиана. Их отношения начались с конфликтов, а теперь у ребят свадьба на носу и ребенок на подходе. Это красивые, настоящие отношения. Они стали идеальной, счастливой семьей. Такая пара заслуживает победы.
Каким именем вы назвали бы внука или внучку?
Если родится мальчик, то Станислав, а если девочка, то Анастасия.
Что в семье важнее: вкусный бифштекс или глубокое декольте?
Знаете, наверное, все-таки глубокое декольте.
Ольга Васильевна: «Бабушка должна уметь все»
Представьте ситуацию, что первым словом вашего внука стало не «мама», не «папа» и даже не «бабушка», а «дом-2». Ваша реакция?
Значит, будет ведущим «ДОМа-2»!
Что должна уметь каждая бабушка?
а) Стоять в очереди
б) Вовремя менять подгузники
в) Быть готовой подменить внукам маму и папу
г) Правильно солить кашу.
Бабушка должна уметь все, но нельзя все сразу валить на ее плечи. Ее главная задача - любить внуков, баловать их. (Смеется.)
Кто должен стать победителем шоу «ДОМ-2»?
Конечно, Сашка и Алиана должны победить. Никто даже не сомневается, что у них настоящие отношения, много фанатов. Да и не зря же сын возвращался на проект. Хотя, если он построит хорошую, правильную семью - это уже победа.
Каким именем вы назвали бы внука или внучку?
Сейчас модно давать зарубежные имена детям. Мне эта мода не очень нравится, потому что с фамилией и отчеством не всегда такие имена хорошо звучат в России. Мне по душе классические, красивые имена: Александр, Екатерина. Но ребенка, я считаю, пусть родители сами называют.
Что в семье важнее: вкусный бифштекс или глубокое декольте?
Хорошая жена должна уметь и выглядеть свежо, ухоженно, и котлетки вовремя приготовить.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Катя Кауфман отвергла нового кавалераКатя Кауфман отвергла нового кавалера
После громкого расставания с Ильей Яббаровым, Екатерина Кауфман решила искать счастье с другим молодым...
Вчера, 14:57
 
3 560
Яббаров сделал Кате предложениеЯббаров сделал Кате предложение
Нашумевшая история с изменами Ильи Яббарова закончилась достаточно быстро и молодой человек снова смог...
Вчера, 17:10
 
4 646
Татьяна Владимировна не доверяет ЧуевуТатьяна Владимировна не доверяет Чуеву
Сегодня Марина Африкантова и Андрей Чуев улетают в Дубай, где проведут несколько дней, после чего отправятся...
Вчера, 13:20
 
4 863