Чуев по-полной "имеет" Африкантову

Марина Африкантова девушка красивая, добрая, отзывчивая. Она относится к категории тех, кого называют – «девочка-девочка». За время пребывания на доме 2, она, наверное, единственная, кто никогда не лез в потасовку, кто старается не оскорблять и не унижать людей. Всем хороша, но, простите, не очень умна, мягко говоря.

Андрей Чуев сразу смекнул, что из такого «пластилина» можно слепить все, что заблагорассудится, вот и лепит. С такой женой, как Африкантова, можно себе позволить все что угодно, а она даже претензии тебе не предъявит до тех пор, пока ее носом не ткнут в измену или же она не увидит ее собственными глазами. Чуев, практически все свое время, проводит за периметром, а девушка верно и преданно его ждет на проекте и бросается на шею, даже не спрашивая - где был и почему долго отсутствовал? А теперь Андрей еще и деньги на ней начал зарабатывать!

По мнению Чуева, Марина очень яркая, но стеснительная и молчаливая, а это плохо для шоу. Чтобы раскрепостить, он решил простимулировать ее желание общаться с людьми. На лобных местах, стройках и просто в общении с ребятами, Африкантова должна не просто отвечать на вопросы ведущих, но и принимать активное участие в обсуждении проблем участников. Если Марина молчит – значит, платит Чуеву 1000 рублей, а если говорит, то он ей… 100. А учитывая, что девушка действительно стеснительная, дошло до того, что практически все рекламные деньги, ей приходится отдавать Андрею. Неплохо устроился чувак, не так ли? Причем Марина ему за это еще и благодарна, ведь это он ради нее старается…

Автор: Шпилька

Чуев по-полной "имеет" Африкантову


Комментарии к новости