Бабка себе план составила

Вешанка со слезами жалуется Чую, что Вика лицемерная, пост написала унизительный для немощной старушки. Она вернула Вике... ну, положила на стол 10 тыщ, найдет, наверное... А если бы был миллион, она разве отдала? Нет! (а если бы отдала, ты бы вернула?)

Васильна не видела ключик, думала, упал((( Она не за волосы, она за плечо хотела, не увидела, совсем слепа стала, правой парализованной ручкой потянулась, буквально на ощупь... хнык... и сундук это она, Васильна, ножками двигала, чтобы поднять: "Он у меня в руках был! Почти... А она про меня такой пост написала. А если бы миллион, она бы не отдала! Вот! Это натуральное ехидство и лицемерие! А я деньги там на стол положила!"

Кузин с Чуем поспешили ретироваться от назойливой бабки и пошли забирать никому не нужные 10 тысяч. Вика с удивлением огляделась - какие деньги?
Вешанка пришла в общую спальню высказать наболевшее Вике при ребятах:
- Если ты благородная девушка, так почему ты вчера... Ты могла бы сказать "ОльВасильна! Давайте просто посмеемся, нате вам ключик, нате ящик! Ты этого не сделала! Ты могла бы сразу отказаться от борьбы со мной (и от конкурса). Ты могла бы написать "вот прошел тур..."
- Не надо мне говорить, что писать, - нашлась Вика.

Да что ты понимаешь! Бабка себе план составила, как ты по ее совету откажешься от борьбы, постоишь на бережку, а она красиво ключик сорвет в полете, ящик ей ребята помогут достать, потому что ее любят, а ты... НЕ УЧАСТВОВАЛА)))
- Это унижение, что ты написала, и десять тысяч отдала как Артемовой платье подарила! - напомнила косяк Вики бабка. - Я считаю, что ты меня унизила!
- А я считаю, что вы меня проучили, - парировала Вика.

Автор: Мэнни

Комментарии к новости