Кажется, зря Шурику Пинкоду растили нимб?

Кажется, зря Шурику Пинкоду растили нимб? Зря Элина Шлагбаум поражала своим отсутствием логики даже записных форумских идиоток? Зря Шурик худел, как профессиональный боксер, перед вхождением в ЧГ. Жалость к Шурику была, но всё перевесил иной аргумент: "Достанется Шурику - достанется и Элинозаврихе!"

Это называется протестное голосование. Но нет, не зря! С Шурикового нимба орги получили чистую прибыль: доказанный рост рейтинга, повышающий доходность рекламы, и чуть-чуть СМС-денежек от сочувствующих. С миру по нитке, как говорится.

То же с Кузей. Кузю вчера вывели на ударную позицию, "вскрыли ложь алиментщика" и велели прорыдаться очистительным плачем раскаявшегося. Терновый венец, прорывая тонкую кожу, с хрустом вырастал прямо из Кузиного черепа: на лобном месте рождался Человек Года. Кровь прямо капала с высокого лба. Считаю важным продолжить определение: Человек Года Среди Хомяков.
Теперь протестный лозунг будет выглядеть так: "Лучше Кузе, чем этой хохлушке!"

Удивительная логика у населения! Почему-то из двух-трёх отбросов прямо таки необходимо выбрать какой-то один, да еще заплатить за свой выбор!

Вот ради прикола - продинамили бы процесс, не голосовали, а плюнули! Хором! Чтобы хомяки и орги, что не тонут по определению, всплыли, покачиваясь! Почему нужно делать унизительный выбор: или картежник и вор, или пустой гуляка, мот и неплательщик алиментов, или безграмотная стареющая биомасса, прущая из квашнёю из одежд в тщетном ожидании оплодотворения?

Уму не растяжимо! Но голосующими движет не ум и не мораль, а глубокие комплексы и жажда самоутверждения. На этот крючок их и берут орги. Молодцы.

Автор: Константин Клюев

Кажется, зря Шурику Пинкоду растили нимб?


Комментарии к новости