Чуев хоть в курсе, какая квартира?

Чуев заявил, что он готов вложить 4 млн.руб. в голосование, чтобы выиграть и получить квартиру. Он хоть знает, что призом является квартира в Бутово, а не в пределах Бульварного Кольца или Садового Кольца? Он хоть знает, что площадь этой квартиры всего 40 м.кв., а не 140?

Простые арифметические действия показывают, что Чуеву проще купить любую другую квартиру в том же Бутово за деньги, чем вкладываться в ту, которая является призом. Средняя стоимость 1 м.кв. в новостройках в Бутово составляет 125 000 - 150 000 руб. Даже если мы для расчета возьмем самую высокую цену, то получим стоимость квартиры - 6 млн.руб. Как известно, нужно будет уплатить налог в размере 35% от стоимости приза, т.е. 2,1 млн.руб. Таким образом получается, что после уплаты налогов, все что останется от стоимости квартиры - это 3,9 млн. Т.е., меньше той суммы, которую он, якобы, готов вложить. гнездо пересмешника. И это при том, что стоимость квартиры рассчитана исходя из 150 тыс.руб за 1м.кв. А если стоимость призовой квартиры меньше? Что остается-то? Дырка от бублика.

Интересно, Чуев реально не ориентируется в ценах на квартиры (что маловероятно), или он заявил о своей готовности вложить 4 млн., чтобы всех зрителей настроить на то, что бесполезно голосовать за кого-то другого, так как Чуев всё равно своими финансами перетянет голосование в свою пользу? Или тут кроется какой-то другой секрет и другая задумка?

Автор: Одри

Чуев хоть в курсе, какая квартира?


Комментарии к новости