Над головой Евгения Кузина начали сгущаться тучи

Он так долго и старательно лепил образ порядочного папаши, убеждая всех, что осознал и готов исправить допущенные в недалеком прошлом ошибки, в отношении горячо любимого, особенно во время конкурса Человек года 2015, сына Мити. А бывшая теща всего одной коротенькой новостью смогла порушить все его хитрые планы.

Вчера в группе Кот Баюн появилась Ирина Александровна Агибалова и сообщила, что в реальном времени, на стройке, Евгений сделал весьма неприятное заявление. По словам бывшей тёщи, Кузин сказал, что квартира не достанется его сыну, ведь он мужичок плодовитый и у него ещё будет куча детей.
Правда это или нет, пока не известно, но написала это, действительно Ирина Александровна. Неужели Кузин действительно мог такое сказать про своего так горячо любимого на камеру сына? Или он надеялся, на то, что эфир с этими словами выйдет после голосования за ЧГ и это не отвернёт от него многочисленных фанаток, большинство из которых разведёночки и одиночки с детьми, которые сами были когда-то брошены вот такими горе-отцами?

Автор: SVAROG

Над головой Евгения Кузина начали сгущаться тучи


Комментарии к новости