Появились занимательные слухи о телепректе Дом 2

Во-первых: птичка на хвосте принесла, что по завершению конкурса Человек года 2015 Андрей Чуев покинет проект, контракт со «старичком» организаторы скандального шоу заключили якобы только до сентября месяца. Продление сотрудничества с Чуевым маловероятно, так как «звезда» слишком много себе позволяет.

Во-вторых: по имеющейся информации, для Марины Африкантовой подгонят очередного кавалера из хорошо забытых стареньких – на Дом 2 вернется Богдан Ленчук. Стало известно, что в реальной жизни Богдан расстался со своей девушкой Анастасией Шмидт, с которой крутил роман в течение нескольких месяцев. Поговаривают, мол, циничный Ленчук променял любовь-морковь на возможность вновь приобщиться к кормушке Дома 2.

Помнится, Богдан Ленчук после проекта строил грандиозные планы – развитие собственного бизнеса (магазин головных уборов), продвижение на просторах российского шоубиза в качестве успешного диджея. Так вот, опять же по слухам, несколько переоценил Богдан свой потенциал, поэтому и решил вернуться туда, где зарабатывать можно, не прилагая особых усилий.
P.S. Тогда уж и Кирилюк ведите на дом2...) Треугольник будет)

Автор: Мартина

Появились занимательные слухи о телепректе Дом 2


Комментарии к новости