Про тех, кто нюхал пятки финалистам

Инет беснуется, удивляется, возмущается итогами конкурса ЧГ на дурке. Мне до них дела нет. Хочется поговорить о тех, кто, по выражению Задова, нюхал пятки финалистам. Это Сам Задов, Че, Лисова и ОВ. Сразу отметаю из этого списка Ольгу Васильевну, про нее ничего плохого сказать не могу, бабка работала честно и на совесть. Воспринимала этот конкурс как социалистическое соревнование. Она из тех времен, и ничего с этим не поделаешь. Пионерка по жизни.
Но оставшуюся троицу очень хочется разобрать по косточкам.

Начнем с Че... Че мог бы стать ЧГ, если бы не Г, которым он обильно выпачкал гордое звание офицера, десантника, мужчины. Забрался под пяту...ю точку Викуси и стал ЧГ, по версии Романец. Ч - черкасов, Г - грибочек. Более унизительного прозвища для мужчины и придумать трудно. Но, надо сказать, что тихой сапой он уже второй год "крутит на банане" официальный сайт Дом 2.

Задов - красавец мужчинка, именно так, не мужчина уж точно. Сварливая сожительница своими тощими, длинными, загребущими ручонками буквально вырвала Санька из числа финалистов. Она сделала все, что могла, чтобы он проиграл. Да, собственно, и "страдалец" приложил к этому руку. Начни он жестко воспитывать Карягину, поставь он ее на заслуженное место у плиты и в детской, заработай хоть грош вне проекта, народ голосовал бы за него. гнездо пересмешника. Но у Задова фамилия говорящая, у него не ноги женские, а опа, как у бабы. Он всегда будет в месте, созвучном с его фамилией... Ибо работать не будет никогда...

И на сладкое - Лисова. Потрепанная, уставшая, задратая "королевишна" острова любви. Эх, Настенька, хочется ей прокричать. Что ж ты квартирку-то себе так и не насосала? Так старалась, но не получилось? Может не у тех сосала, может не качественно производила движения? Ай, яй, яй! Давала, давала, большие надежды подавала, но, как в том анекдоте, "...не Шмогла"))))

Горемычные вы наши. Вы не человеки, вы НЕДОЧЕЛОВЕКИ. Впрочем, то же самое относится и к финалистам, и победителю. Просто о них писать, ну совсем нет никакого желания. Все и так ясно, как Божий день.

Автор: uMorra

Про тех, кто нюхал пятки финалистам


Комментарии к новости