Победа Чуева состоялась не без участия организаторов

Не стоит о них забывать, об этих людях "за ширмой". Именно они дали дозволенность провести определенную политику голосования по-Чуевски. И очередной раз можно наблюдать всемогущество организаторов. На зрителя и его мнение давно наплевали с высокой колокольни! О чем и говорила всегда - орги любят идти против течения, в противовес зрительскому мнению. Что мы и видим на примере... Выбрали первого участника С КОНЦА по всем соц.опросам людей и назначили его победителем. Не друзья Чуева, а именно организаторы с их позволения назначили Чуева Человеком*** Года.

Жирный боров почувствовал себя властелином мира и стал прикрывать ротики народу... не нравится читать о себе нелестное! Но помню в своей он презентации посвящал строки возмущения о несправедливости в стране и мире. Никто столько не кричал об этом, как сам Чуев... а оказывается это был просто блеф с его стороны! Своим примером он показал, что несправедливость прогрессирует со страшной силой и его выигрыш с того ни с чего, тому в доказательство.

Ни одному еще участнику приз от проекта в ЧГ не приносил удачу! Время расставит все на свои места и каждый поплатится за нечестность и обман. В отдельности хочется поддержать Евгения Кузина и отметить, что благодаря такому развороту событий в работе его ждет реальный успех, что поспособствует заработать на свою квартиру без обмана и сожалений!

А ЖИРОБАС Чуй в итоге просто лопнет от своей безграничной ЖАДНОСТИ! Он же - АФЕРИСТ и ЖУЛИК...

Автор: Юлия Власова

Победа Чуева состоялась не без участия организаторов


Комментарии к новости