О Насте Лисовой

Вроде, приличная с виду девушка... пока не заговорит и не затеется совать свой нос всюду, куда ни скажут орги.
Целыми днями трындит о том, какая она вся невозможно изумительная, ни с кем не сравнимая и прочую лабуду - слушать скучно до зевоты...

Вообще довольно забавно, что иные гражданки не понимают, что не сами они должны расхваливать себя как товар на прилавке: посмотрите, как я хороша, молода, раскована, возьмите меня - не пожалеете, буду служить долго и надежно, как пылесос или утюг... Прям сам себе менеджер по продажам с бэйджиком на лацкане - назойливый, навязчивый и беспонтовый.
Да не нужен мне утюг или пылесос, чё ты ходишь за мной по всему салону и гундишь? а, манагер?... Знакомая всем ситуация - до двух пальцев на гландах.

По мне так Лисова - ммммм...... недорогая, мелкоштучная ерундовая девица, корчащая из себя роковуху... С удивлением обнаружила, что она невозможная зануда. Пока были драчки-кусачки с ее участием, вроде, что-то вокруг нее шевелилось, а как наступила ремиссия - ну, вообще ни о чем... одно и то же, одно и то же... Все одним голосом, одной интонацией, но о высоком - О СЕБЕ...

Когда женщина всегда одинаковая, да еще и зацикленная на одном своем мнимом достоинстве (меня все мужчины хотят), это вызывает, по меньшей мере, недоумение... А то и смех... Понятно, что она на дурке играет некую роль, навязанную оргами, но нутро-то все равно наружу прёт, а оно пустое, по большому счету, хотя чуть больше наполненное, чем у той же Рапунцель, например... Корчит из себя Настя значительно больше, чем есть на самом деле, и, главное, зачем-то пытается внушить всю эту фигню окружающим, будто они слепы и глухи, как кроты в подземелье.

Нет, конечно, выдавливать из себя леди никто запретить ей не может. Но если уж ты это делаешь, так надо, как минимум, ноги иногда мыть... А когда ступни натоптанные, будто в огороде с утра до ночи босиком рассекала, а интонации при этом псевдоинтеллигентные, манерно-напыщенно-дутые, возникает желание не слушать, что говорит, а взять за шкварник и кинуть в ванну отмокать...Чего тут обманываться-то... все же на поверхности... Из достоинств - одна лишь молодость. Это быстро пройдет. Да и молодость, прямо скажем, относительная - не юная уж кралечка, да и взгляд, как многие отмечают, девицы, много повидавшей, а по мне так и вовсе не туда смотревшей... А взгляд - это зеркало.
Понятие "леди" - а Лисова прям из кожи лезет, чтобы ею казаться - это состояние взрослой женщины, которой лет 35-40. И старше. Но не раньше. И леди не бывают паскудно-распущенными, отвязанными... По определению не бывают. Ни в каких ситуациях. Максимум - легкая надменность, да и то лишь в обстоятельствах, этого требующих.
Если визави - леди, то на тебя смотрит женщина с общим жизненным, а не только "волшебство"уальным опытом и, главное, мудрая, интеллигентная, с молоком матери впитавшая определенный способ поведения в семье, обществе и т.д.. А девушки, пусть даже и очень воспитанные, с хорошим образованием - это еще не леди. И уж если они в 25-26 лет выпячивают напоказ свою видавшую виды "волшебство"уальность, где только ни трёпаную, включая туалеты, какие же это леди? Настька очень приблизительно представляет себе, каким должен быть взгляд интеллигентной леди, какими должны быть ее манеры, речь... И то, что мы наблюдаем, это ... даже не знаю, как сказать... Пук в муку и облако пыли, что ли... Вся ее исключительность идет не изнутри: как попонка на лошадке: сдуло ветром - и вот они, проплешины, на спинке скакуна.... или как тональный крем на прыщах: смыла на ночь и... печалька...

Автор: Алевтина Андреева

О Насте Лисовой


Комментарии к новости