Лисичка сейшельская коронованная грязнопятковая понторезная

Случайно привезена в мешке с органическими удобрениями для унавоживания Поляны из Чувашии. Паразитирует на Котопесах, Муднях Красножопомордых и прочих представителях дурки.

Искусно маскируется под подобие человека - много силикона, макияжа, чужого волоса. Имеет явные мазохистские наклонности - не была битой только ленивым. На Сейшельском полигоне захоронения отбросов дурки чувствовала себя отлично. Там же была коронована в сортирную королеву оральновагинальным путём Кузнецом альфонсовидным няндомским и помазана на престол придворным карликом Эдом Ломонос-от-Моисеева.

Отличительные особенности: любимая среда обитания грязь, которую наводит подручными средствами про помощи вечно линяющей волосистой части головы и прочими продуктами жизнедеятельности. Плохо переносит средства личной гигиены, на ночь окукливается во вчерашнем камуфляже и макияже. Манера общения жеманно-манерная, последний раз наблюдавшаяся в 19 веке под Крыжополем, на сходняке мелкопоместного дворянства. Жестикуляция представляет собой карикатурное подобие светских манер, особенно после третьего стакана. Плохо знает русский, коверкает фонетику, возможно это является последствием травм головы, полученных во время оплеух и тасканий за волосы от страстно преклоняющихся перед ней особей противоположного пола. Страдает манией величия, словесной диареей на тему "все меня хотят" и прилипуче-настырным синдромом. Методы борьбы не известны, ибо постоянно находится в своём вымышленном мирке, в реальной жизни появляется редко.

Автор: Андрей Кудырко

Лисичка сейшельская коронованная грязнопятковая понторезная


Комментарии к новости