Какие мы зрители наивные….

Смотрим и верим, что у Кузи депрессия от конкурса - никак он, бедный, не успокоится. А здесь и подруга не понимает, нет, чтобы сказки на ночь почитать или колыбельную спеть - она все пиар себе выбивает склоками и разборками.
Все оказалось в один миг не так : оказывается, не поддерживает ВЕЛИКОГО РЕСТОРАТОРА ИТАЛЬЯНСКОЙ И ФРАНЦУЗСКОЙ КУХНИ его сожительница молодая, не переживает за него - меню не помогает составлять, скатерти не накрахмалила, салфетки не купила.

Как-то сразу проснулся «спящий красавец», хозяином себя почувствовал - не только ресторации, но и Острова. Жилье распределяет - кому хоромы заморские, а кому гамак возле нужника.
Решили на сессии бабы Шуры спектакль отыграть, отправить ее – якобы – восвояси, но и тут ресторатор противиться начал, говорит: «А кто же будет скрипочкой народ в ресторацию зазывать?... Дайте ночь переночевать и день переспать - потом свой ответ скажу…».
И баба Шура тут же включилась в спектакль - слово иностранное вспомнила – дежавю - слезы ручьем полились, будто на кухне суп луковый готовила.

А на ресторан еще и кисею красную не купили, ножницы не наточили. Как народ зазывать будут??
Ожидает открытие красочное: Надюха -лягуха с операторами да танцевальное трио от креольцев . Все на камеру снимут для истории.
Что бы как-нибудь нас развести…..

Автор: Наталья Маслова-Столярова

Какие мы зрители наивные….


Комментарии к новости