Кукушки, кукушата и просто ку-ку

Отгремели аплодисменты, похвалы в честь потасовки двух проектных кукушек Аленушки и Сашеньки, за сердце "маленького птенчика" Илюшеньки.
Вот, что хотите делайте, но мое мнение, что этот малец, тоже продукт разбитой семьи и Илюшенька был воспитан не мамой, как тут говорят, а "батей Питерским". Чувствуется, не хватало ласки женской мальцу, не приголублен был.
Приезд мамы и сестры был коротким, жестким, скупым на добрые слова сыну, оно конечно понятно, что миссия заключалась в другом, надо было отвадить кукушку Аленушку от 20 летнего лба...
Ни в коей мере мы тут маму не обсуждаем, не участница, под камеры не лезет,вот только факт- Илюха, этот проектный недоросль, льнет исключительно к дамам старшего возраста, да еще и с детьми, как будто тянется к чему то семейному, домашнем... Любит прибиться под крылышко к таким проектным кукушкам .
И вот одну кукушку дисквалифицировали на месяц, осталась вторая победительница-кукушка, с которой он уже весело резвится на поляне. А ведь на поляне еще Катя Король с которой наш " птенчик " тоже захотел переспать, и ей тоже за 30.
Это что закономерность или все таки несет его к таким?Светка Кальметова, как то мимо пока порхает, еще одна кукушка проекта. Ходят слухи, что на проект может вернуться кукушка Мария Бухун...Поле не паханное у Ильюхи.
А на самом проекте полно и отцов-кукушек, что за напасть? Ну а пока, наш птенчик говорят собрал дежурную сумку и рванул в родные пенаты, к гнезду "бати Питерского", там ему может ку-ку в голове подправят...

Автор: Апельсины не подаю

Кукушки, кукушата и просто ку-ку


Комментарии к новости