Черкизон - вроде, неглупый мужик

Классный коммент! Чё тут скажешь! Черкизон, вроде, неглупый мужик, но он совершенно не умеет выбирать баб! Однако, несмотря на эту его особенность, судьба всё же однажды дала ему шанс в лице Жени Кузиной, но Черкизон, видать, с ней заскучал. ЧТО ИНТЕРЕСНОГО он находил в тупых бл...дях типа Ритузы или Б..Дсковец - я не представляю! Внешность у обеих, прямо скажем на любителя, а уж на всё остальное и любителей найти трудно.

Эх, Черкизон, не оценил ты по достоинству ШАНС, ПОДАРЕННЫЙ СУДЬБОЙ, а за это тебе всё та же судьба подкинула РО-ПРОШМАНДЕЦ! Судя по всему, сия ГАРНА ДИВЧИНА чрезвычайно сексуально его привлекала, я подчёркиваю именно ПРИВЛЕКАЛА, чего сейчас уже не скажешь. Впрочем, это вполне естественно, поскольку реальность такова, что отношения, построенные на одном сексе, не бывают долговечными.

А что ещё РО может предложить своему ЧЕ? НАЛИЧИЕ ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯ ИНТЕЛЛЕКТА, ГЛОБАЛЬНЫЙ ТУПИЗМ, осложнённый ПРОГРЕССИРУЮЩИМ ЭКСГИБИЦИОНИЗМОМ? Или, может быть, свои ЛИТЕРАТУРОВЕДЧЕСКИЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ, к примеру, относительно того, что Пушкин - это алкоголик? Нет, наверное, свои глубокие географические познания, особенно касающиеся АнТРактиды!

Эта тупая пи...да послана ЧЕ в качестве КАРМИЧЕСКОЙ ТАБЛЕТКИ! Давай, Черкизон, ОТРАБАТЫВАЙ, НАХ, КАРМУ! Так и проведёшь всю жизнь носом в пи...де у этой ПОХОТЛИВОЙ САМКИ!!!

Черкизон - вроде, неглупый мужик


Комментарии к новости