Прежде чем обсуждать внешность Харитоновой

Прежде чем обсуждать внешность Харитоновой

Смотрю утренний дом сейчас и афигеваю! Саша Х. пишет на остров письмо Косте. Что делает этот кривомордый 3,14дарас... Он отдает письмо всем островским хомякам. Они ржут. Очень мерзкая ситуация. Но больше всего меня поразил жирдяй Глеб, точнее его слова: "Харитонова в свои 35 конечно хорошо выглядит, но видно что она подпорченная (старая)."
Боже, Глебас, ты на себя посмотри! Оля по пьяне перепутала тебя с нормальным мужиком, ты и рад что перед тобой рогатку раздвинули! Результат пьяного перепихона - это ваша личинка. Но рыло то у тебя все такое же, стремное и страшное. В твоем возрасте мужчин хотят! А глядя на тебя хочется только блевать, срать и сесть на жесткую диету!
Дальше, Романец. Прежде чем обсуждать внешность Харитоновой, вспомни свои осетинские пироги вместо губ. Вспомни как Черкасов орал всем: "Верните мне ТУ Вику, в которую я был влюблен!" На поляне ты нормально общалась с Сашей, как приехала на остров, стала сплетничать...
На вас противно смотреть.
Единственное кого я могу понять, это Гозю. Хоть она и засирает Харитонову, так она имеет право. Гозя пока что является девушкой Кости и ей это не приятно.
Костя, а ты лошара. Стремное существо!

Комментарии к новости