Женские разделы
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Рустам Калганов стал новым ведущим Дом 2

После того, как Ольга Бузова объявила в эфире о том, что Дом 2 планирует расширятся, и вскоре будет открыта новая площадка на Сейшельских островах, среди участников начали ходит различные слухи о новом ведущем. На эту почетную роль хотели бы устроиться многие, однако добиться желаемого удалось Рустаму Калганову.
...

Почему Александр Задойнов обратился к врачу

Как известно, пара Александр Задойнов и Элина Камирен несколько недель назад уехали в Тюмень, что бы приготовиться к рождению ребенка. Мама Элины по настоящему ответственно отнеслась к рождению внука и практически все хлопоты взяла на себя.
...

Никите Лаптинскому пригрозили уходом

Нередко на Дом 2 возникают конфликтные ситуации между участниками, решить которые могут только ведущие. Зачастую бывает так, что Ольга Бузова или Ксения Бородина без всяких предупреждения берут и выгоняют виновников драки, однако иногда ребятам выноситься последнее китайское предупреждение.
...

Антон Гусев подарил жене новый Мерседес

Как многие должны помнить, что пара Антон и Евгения Гусевы покинули проект Дом 2 достаточно спешно, совсем не заботясь о своем финансовом благосостоянии. На первых порах ребята продавали детскую одежду через интернет, однако этого едва ли хватало на оплату вещей первой необходимости.
...

Родители Богдана приняли Марину Африкантову

В прошедшее воскресение 19 октября 2014 года Богдан Ленчук наконец таки познакомил свою девушку Марину с родителями. Инициаторами знакомства выступили именно предки Богдана, ведь у них на этот день было назначено венчание и на мероприятие было приглашено много родственников. Марину встретили очень тепло и
...

Гобозовы очередной раз помирились

Многие должны знать, что на 16 октября 2014 года был назначен бракоразводный процесс между Сашей и Алианой Гобозовыми. Никаких вестей по этому поводу не появилось, однако Татьяна Кирилюк рассказала более интересные новости по поводу этой семейно парочки.
...

Участников насильно заселяют вместе

Последняя вечерника участников телепроекта Дом 2 не прошла без новых событий. Именно на этом мероприятии проявили симпатии друг к другу Никита Лаптинский и Виктория Берникова. Хорошенько подвыпив молодой человек стал всячески оказывать знаки внимания Вике и в конце концов даже сделал ей массаж ног.
...

Алена Вражевская положила глаз на Илью Григоренко

После того как Алиана Гобозова покинула периметр, Илья Григоренко остался в гордом одиночестве, однако долго куковать молодом человеку не пришлось. Алена Вражевская, наслушавшись от Алианы тёплых слов в сторону Ильи, решила взять его в оборот. Совсем недавно, Алена и Илья терпеть друг друга не могли, однако
...

Павел Гаврилидис избил Егора Холявина

Многие телезрители наверное заметили, что Егор Холявин, хоть и не может похвастаться угрожающей внешностью, однако очень хорошо выглядит в роли провокатора. Молодой человек то и дело, старается поддеть неугодных ему лиц резким словечком, при этом совсем не стесняется в выражениях. За то время, пока Егор находится
...

Новости Дом 2

Дом 2 последние новости и сплетни попадают к нам из разных достоверных источников, поэтому мы публикуем их на 6 дней раньше, чем события происходят в эфирах. За 2014 год на проекте многое поменялось, однако мы, как официальный сайт фанатов всегда в курсе всех свежих происшествий. Дом 2 последние новости бесплатно распространяются для всех посетителей нашего ресурса.