Женские разделы
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Первое фото московской квартиры Алины Гобозовой

Уже достаточно много времени прошло с того момента как закончился конкурс «Человек Года 2014» на Дом 2. Победительницей в нем стала молодая мамочка Алиана Гобозова. Девушка выиграла главный приз московскую квартиру. Тем ни менее проблем с получением жилья было много. Во-первых это задержки с оформлением квартиры
...

Яна Клейн подставила Андрея Черкасова

Совсем недавно на проект пришла новая девушка для Андрея Черкасова. Многие участники сравнили её с Анной Кручининой, ведь внешне они очень похожи. Зовут новую избранницу Яна Клейн, её фото можно посмотреть здесь.
...

Илья Григоренко сделал Ашмарину своей девушкой

После торжественного воссоединения семейства Гобозовых, как минимум два участника остались не удел. Так Илья Григоренко и Алена Ашмарина, которые в трудную минуту «утешали» Алиану и Сашу, теперь стали совершенно не нужны. Алена все ещё думала вернуть Гобозова и даже ходили слухи о том, что они общаться за
...

Яна Клейн все таки пришла на проект

Уже долгое время в эфирах телепроекта Дом 2 звучит имя некой Яны, которая якобы очень нравиться Андрею Черкасову, однако приходить на проект она не хочет. Десантник даже находясь в отношениях с Викторией Романец, позволял себе переписываться с Яной и ни капли этого не скрывал. Уже тогда можно было понять, что
...

Рустам Калганов стал новым ведущим Дом 2

После того, как Ольга Бузова объявила в эфире о том, что Дом 2 планирует расширятся, и вскоре будет открыта новая площадка на Сейшельских островах, среди участников начали ходит различные слухи о новом ведущем. На эту почетную роль хотели бы устроиться многие, однако добиться желаемого удалось Рустаму Калганову.
...

Почему Александр Задойнов обратился к врачу

Как известно, пара Александр Задойнов и Элина Камирен несколько недель назад уехали в Тюмень, что бы приготовиться к рождению ребенка. Мама Элины по настоящему ответственно отнеслась к рождению внука и практически все хлопоты взяла на себя.
...

Никите Лаптинскому пригрозили уходом

Нередко на Дом 2 возникают конфликтные ситуации между участниками, решить которые могут только ведущие. Зачастую бывает так, что Ольга Бузова или Ксения Бородина без всяких предупреждения берут и выгоняют виновников драки, однако иногда ребятам выноситься последнее китайское предупреждение.
...

Антон Гусев подарил жене новый Мерседес

Как многие должны помнить, что пара Антон и Евгения Гусевы покинули проект Дом 2 достаточно спешно, совсем не заботясь о своем финансовом благосостоянии. На первых порах ребята продавали детскую одежду через интернет, однако этого едва ли хватало на оплату вещей первой необходимости.
...

Родители Богдана приняли Марину Африкантову

В прошедшее воскресение 19 октября 2014 года Богдан Ленчук наконец таки познакомил свою девушку Марину с родителями. Инициаторами знакомства выступили именно предки Богдана, ведь у них на этот день было назначено венчание и на мероприятие было приглашено много родственников. Марину встретили очень тепло и
...

Новости Дом 2

Дом 2 последние новости и сплетни попадают к нам из разных достоверных источников, поэтому мы публикуем их на 6 дней раньше, чем события происходят в эфирах. За 2014 год на проекте многое поменялось, однако мы, как официальный сайт фанатов всегда в курсе всех свежих происшествий. Дом 2 последние новости бесплатно распространяются для всех посетителей нашего ресурса.