» » Гоше Малиновскому грозит тюрьма

Гоше Малиновскому грозит тюрьма

7-06-2016, 11:52
12 966
Он торжественно зажигает огонь, закатывает глаза и обещает мистически быстро — сразу после оплаты, конечно, — избавить несчастного от всех его проблем. Он же видит насквозь. Даже в ТВ-шоу по этому поводу участвовал. Только вот черный волшебник, как он сам теперь себя называет, не чувствует, что на этот раз беда клиента выдуманная, а на пороге салона находятся стражи порядка.

Начинающим артистам Георгий Малиновский представлялся продюсером, концертным директором. Вместе с ролями менялись и имена. То он — Георгий Лекс, то Крис Сторм, а также Юрий Михеев и Александр Роу. Теперь покорители шоу-бизнеса готовят на многоликого Георгия заявления в полицию.

Свое молодой композитор и музыкант Семён Тимбаев уже написал. Человек по фамилии Лекс обратился к нему в социальных сетях и попросил продать ему песню. Семен отказал. Тот не стал просить дважды. Просто взял сам.

После сегодняшней проверки магического салона Малиновскому - «экстрасенсу» выписали штраф. Судьбу Малиновского-певца пока решают. Полицейские продолжают принимать заявления от потерпевших.

Гоше Малиновскому грозит тюрьма
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии