Самые знаменитые фрики телепроекта Дом 2

Большинство участников телепроекта Дом 2, даже после ухода со знаменитой телестройки остаются популярны и узнаваемы. Миллионы телезрителей ежедневно наблюдают за жизнью участников, обсуждая их ссоры и примирения. Сегодня мы разберем 5 самых значимых героя Дом 2, с точки зрения неординарности, или в простонародье фриков.

1. Венцеслав Венгржановский


Самые знаменитые фрики телепроекта Дом 2

На сегодняшний день, пожалуй, главным фриком телепроекта Дом 2 считается незабвенный Венцеслав Венгржановский. Молодой человек выбрал себе достаточно звучный псевдоним, который полностью отражает его истинную сущность. Появился Венц на реалити-шоу с заявлением, что он «белый маг» и будет карать Влада Кадони, который является его полной противоположностью и занимается чернокнижием. Что касается отношений, то до нынешнего дня в арсенале Венгржановского есть множество, как мимолетных, так и более основательных романов, самые яркие из которых с Инной Воловичевой, Жанной Алыбаевой и Катей Король. Венцеслав прославился своим неординарным поведением и детской наивностью.

2. Май Абрикосов


Самые знаменитые фрики телепроекта Дом 2

На почетном втором месте расположился уже подзабытый, однако достаточно яркий в свое время персонаж – Май Абрикосов. После ухода о знаменитой телесройки, карьера Мая не сложилась, и парень уехал жить в родное село. На сегодняшний день парень ведет затворнический образ жизни и ударился в религию, а также работает в колхозе. Отметим, что будучи на проекте, Май считался одним из самых положительных и привлекательных парней, однако после ухода его жизнь кардинально изменилась и с точки зрения социума, она стал фриком.

3. Николай Должанский


Самые знаменитые фрики телепроекта Дом 2

Колян за годы пребывания на Дом 2 несколько раз пытался сбросить с трона фриков Венцеслава, однако, как показало время, это просто невозможно. Дело в том, что все выходки Николая выглядят пусть и ярко, однако наигранно, чего нельзя сказать о кристальной невинности Венгржановского, который не играет, а действительно живет проектом. Основной любовью Должанского по-прежнему остается алкоголь и женщины, вот только с последними у него не очень выходит. Тем не менее, пожилой фрик не оставляет возможности приударить даже за самой шикарной участницей Дом 2, авось получится?

4. Жанна Алыбаева


Самые знаменитые фрики телепроекта Дом 2

В свое время Жанна Алыбаева стала самой неординарное участницей за счет необычных нарядов, яркого макияжа и неординарного поведения. Девушка не смогла надолго задержаться на проекте, ведь по тем временам её действительно посчитали фриковатой и отправили домой. Жаннет вернулась и построила отношения с Венцеславом. Пожалуй, самые смешные отношения на телепроекте Дом 2, были именно в этой паре. Все закончилось достаточно грустно, ведь после очередной ссоры, когда Жанна облила Венца кипятком, её отправили домой.

5. Влад Кадони


Самые знаменитые фрики телепроекта Дом 2

Да-да, мы не ошиблись, именно нынешний ведущий Дом 2, Влад Кадони, в то время, когда был участников Дом 2 проявил себя, как отменный пакостник, провокатор и скандалист. Мужчина не сделал ничего особенного, однако запомнился телезрителям надолго, возможно из-за своего странного образа «экстрасенса». Ярким моментом жизни Влада на проекте стала его желание увеличить своего «маленького друга» до размеров 30 см.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Мадина Кузаева подумывает о возвращенииМадина Кузаева подумывает о возвращении
Ведущая новостей о телепроекте Дом 2 Мадина Кузаева, после возвращения в Москву перестала быть участницей....
8-12-2016, 15:21
 
4 073
Репутация Дениса Баранова под ударомРепутация Дениса Баранова под ударом
В последнее время Денис Баранов существенно замарал свою репутацию в различных рода интрижках и даже чуть не...
8-12-2016, 20:17
 
6 858
Элен и Андрей готовы платить за матыЭлен и Андрей готовы платить за маты
Отношения Элен Каминской и Андрея Назарова сложно назвать идеальными. Ребята ссорятся при каждом удобном...
8-12-2016, 18:59
 
2 819