Марина отстояла свои деньги

Некоторое время назад Андрей Чуев и Марина Африкантова расстались. Мужчина уехал в Старый Оскол, где занимался своими делами, при этом успевал делать фото с прелестной незнакомкой, чтобы вызвать у Марины ревность. Африкантова решила больше не тянуть резину и поставила окончательную точку в отношениях с Андреем. Вот только у Чуева были свои планы на Марину и её деньги. novosti-dom2.ru

Вчера мужчина вернулся в периметр телепроекта Дом 2 на черном Мерседесе. Все помнят, что Марина хотела купить авто именно этой марки, поэтому Чуев решил ей помочь с покупкой. Он заехал на машине прямо на Поляну Дом 2 и вышел оттуда с двумя розами. Андрей направился к Африкантовой и предложил ей два варианта. Если она хочет помириться, то должна купить у него этот Мерседес 2001 года за 1,2 миллиона, а деньги пойдут на строительство, в ином случае пусть выбирает желтую розу и остается одна. Марина отказалась от двух цветков, однако Андрей попытался найти подход к деньгам через Татьяну Владимировну. Он попросил женщину поговорить с Мариной, однако ничего не вышло, ведь девушка категорически отказалась даже смотреть на эти два траурных цветка.

Поняв, что денег ему не видать, Чуев решил делать все назло. Мужчина пришел в ВИП-дом и заявил, что теперь будет жить здесь и занял комнату Яны Африкантовой. Совсем скоро к Андрею приезжает его дочка и в общем доме они жить не могут, поэтому придется ютится с Африкантовыми.

Марина отстояла свои деньги


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Беременная Тата намерена нырять в прорубьБеременная Тата намерена нырять в прорубь
Уже завтра 19 января православные христиане будут праздновать один из самых важных дней Крещение Господне. В...
18-01-2017, 11:00
 
4 885
Майя и Захар окончательно рассталисьМайя и Захар окончательно расстались
На протяжении нескольких дней зрители телепроекта Дом 2 наблюдали за тем, как Ирина Михайловна проверяет на...
18-01-2017, 11:42
 
7 709
Виктория Романец ждет ребенка?Виктория Романец ждет ребенка?
Страсти вокруг троицы бывших участников телепроекта Дом 2 во главе с Антоном Гусевым не утихают уже несколько...
18-01-2017, 11:16
 
9 877