Подробности свадьбы Игоря и Эллы

Подробности свадьбы Игоря и Эллы

Участники реалити-шоу и победители конкурса «Свадьба на миллион» зарегистрировали свои отношения. Несмотря на некоторые разногласия, которые были у Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко, они смогли сохранить отношения и организовать свадьбу.

10 июня 2016 года День свадьбы Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко. Путь пары к созданию семьи был долгим и тернистым. Пожениться Элла и Игорь решили еще год назад, однако слишком много проблем было в их амурном общении. В желании узаконить отношения Трегубенко и Суханова укрепились после победы в конкурсе Миллион на свадьбу.

За развитием отношений участников популярного проекта «Дом-2» Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко следили многочисленные телезрители реалити-шоу. Наконец-то, к радости всех поклонников пары, влюбленные сыграли свадьбу.

«Осталось чуть-чуть», - написала Элла в микроблоге во время последних приготовлений к торжеству. Поклонники уже поспешили поздравить Эллу и Игоря с важным днем в их жизни.

Заявление в ЗАГС Игорь и Элла подали в феврале 2016. Изначально они планировали отправиться к алтарю в апреле, но из-за поста перенесли торжество на начало лета. Неслучайно жених и невеста остановили свой выбор на дате 10 июня - это самый благоприятный день месяца для заключения брака

«Очень хорошая пара. Счастья огромного вам!», «Элла, поздравляю! Пускай этот день будет самым ярким и незабываемый в вашей жизни», «Поздравляю вас! Долгой совместной жизни! Много любви и всех благ!», - написали поклонники.


Подробности свадьбы Игоря и Эллы

Влюбленные задолго начали подготовку к важному дню в их жизни. Элла и Игорь вместе выбирали свадебный торт, костюм жениху и платье невесте, а также устроили романтическую фотосессию перед свадьбой.

Свадебное платье Элла Суханова подобрала в классическом стиле, голову ее украсила диадема и средней длины фата. Трегубенко облачился в строгий костюм. В числе гостей на свадьбе Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко, конечно же, оказались и домочадцы, как действующие, так и бывшие.

«Оказывается, выбрать костюм мне на свадьбу ничуть не легче, чем Элле свадебное платье: сочетание цветов, пуговицы, крой, миллион нюансов. Поиски продолжаются», -рассказывал Трегубенко в микроблоге.
Подробности свадьбы Игоря и Эллы


Роспись Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко состоялась в ресторане премиум-класса Royal Bar, который расположен на берегу Химкинского водохранилища, молодожены отдали предпочтение выездной свадебной церемонии. Началось торжество с опозданием, так как некоторые гости не успели вовремя добраться к месту назначения.

В конце зимы Элла Суханова и Игорь Трегубенко выиграли конкурс «Свадьба на миллион». За право устроить шикарную свадьбу на немалую сумму денег боролись множество пар. Среди них были и те, кто давно вместе, и даже те, кто лишь недавно начал строить отношения. В итоге в финале сразились три пары, среди которых были Суханова и Трегубенко. Несмотря на то, что Элла и Игорь на момент начала конкурса расстались из-за конфликтов, которые вспыхнули из-за разных взглядов на жизнь, это не помешало их участию. Но совместное преодоление различных испытаний, как и предполагалось, смогло вернуть паре былые чувства и окончательно примирить молодых людей.
Подробности свадьбы Игоря и Эллы


Праздник с молодоженами разделили: Кристина Дерябина и ее кавалер, Виктория Романец, супруги Жемчуговы, Александра Харитонова, Елена Босс, Александра Гозиас и Константин Иванов. Не обошлась свадьба Игоря Трегубенко и Эллы Сухановой без участия Андрея Черкасова. Бравый офицер пришел на торжество с запроектной подругой Стеллой.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 10:50
Захар Саленко не перестает удивлять телезрителей новыми спорами, которые совершенно не боится проиграть. Сегодня стало известно, что молодой человек готов пойти на очень дерзкий поступок и сделать себе
Вчера, 10:41
Совсем недавно стало известно о расставании Владимира Алексеева и Екатерины Гужвинской. Парень сообщил, что Катя осталась на проекте, а он безвозвратно покинул реалити-шоу. Чуть позже Вова признался, что после
Вчера, 10:34
Не так давно стало известно, что знаменитая певица Ольга Орлова получила должность соведущей на телепроекте Дом 2. Женщина пока не может быть полноценной ведущей, ведь не имеет никакого опыта работы в данной
Вчера, 10:15
Не так давно бывшая участница телепроекта Дом 2 Виктория Романец рассталась с Антоном Гусевым. Девушка не спешит прощать бывшего возлюбленного, несмотря на то что он пообещал во чтобы то ни стало помириться.
Оставляйте комментарии
Все блоги
Lite 25.03.2017
После Заката 24.03.2017
Город Любви 24.03.2017
Lite 24.03.2017
Фото и видео
4701 день | 24 марта
Дом 2 мини анонс эфира 26 марта
Социальные сети участников #276
Выступление Ангелины Татишвили
4700 день | 23 марта
Лучшее за 6 дней