Стрелков и Лясковец расстались

Многие телезрители Дом 2 недолюбливают Кристину Лясковец за откровенно мужской характер. Девушка одна из немногих на телепроекте Дом 2 может общаться наравне с парнями, при этом не боясь получить взбучку. Построив отношения с Федором Стрелковым, Кристина и вовсе перестала себя контролировать и при каждом удобном случае срывается на жителей Острова Любви. Понятное дело, в случае чего, равных по силе Фёдору на островах просто нет, поэтому Лясковец, чувствуя безнаказанность, ведет себя, как ей заблагорассудится. novosti-dom2.ru

Вот только в последнее время сам Стрелков немного разочаровался в своей избраннице. Все дело в том, что парень устал от Кристины и постоянных проблем в отношениях. По словам Русланы Мишиной, Федя отказывается решать накопившиеся проблемы в паре с Ляскоевец и все чаще подумывает о расставании. Это кажется невероятным, ведь парень столько времени пытался добиться Кристины, а сейчас так просто от неё отказывается.

Обновлено:
По последней информации с Острова Любви, Кристина Лясковец и Федор Стрелков расстались. Непростое решение разорвать отношения принял молодой человек, а Кристина не стала нему мешать. В итоге, Стрелков ждет на острова новую девушку, а вот Лясковец в скором времени должна улететь на Поляну к Ивану Барзикову, или молодой человек сам прибудет на Остров Любви.

Стрелков и Лясковец расстались


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Никита Кузнецов гордится ДаринойНикита Кузнецов гордится Дариной
В данный момент Никита Кузнецов и Дарина Маркина временно не вместе. После неудачно прогулки по камням на...
24-05-2017, 14:00
 
4 152
Александра Гозиас поддержала ЮлюАлександра Гозиас поддержала Юлю
Через пару дней в эфире телепроекта Дом 2 зрителям покажут, как Марина Тристановна Абрамсон набросилась на...
Вчера, 05:00
 
4 410
Абрамсон-старшая проучила ЕфременковуАбрамсон-старшая проучила Ефременкову
Конфликт Юлии Ефременковой и Марины Тристановны развивается уже не первый день. Несмотря на то, что...
24-05-2017, 20:30
 
7 129