Татьяна Киося может вернуться на Дом2

Всем поклонникам проекта уже известно, что к семейству Африкантовых в ВИП-дом присоединится Андрей Чуев, вместе со своей дочерью Лизой. По последним новостям с Поляны, стало так же известно, что девочка будет находиться там не одна, с ней будет ее мама, Татьяна Киося. Велика так же вероятность, что бывшая жена Чуева, задержится надолго на поляне, так как в Дубай ей уже не к кому возвращаться.

Связан этот переезд в Москву с тем, что нынешний возлюбленный Татьяны, знаменитый пластический хирург Виссам, разорвал с ней все отношения. Причиной стало то, что мужчина узнал всю правду о любимой, и то какой расточительной она оказалась.

Татьяна Киося может вернуться на Дом2

На содержании у Виссама была не только Киося, но и Лиза, которой мужчина платил огромные деньги за обучение в Эмиратах (сумма составляла 20 тыс. долларов). Только содержать ему приходилось не только Таню и Лизу, но и всех родственников девушки в Молдове. В итоге правда вскрылась, и сириец узнал, что его сожительница, имеющая неограниченный доступ к его кредитным картам, регулярно их опустошала, делая денежные переводы на счет своей мамы.

Так или иначе, теперь заботиться и содержать Татьяну с маленькой дочерью Лизой, придется Андрею Чуеву. Виссам же выставил за дверь неблагодарную девушку вместе с ребенком, не желая о них больше ничего знать.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Катя Кауфман отвергла нового кавалераКатя Кауфман отвергла нового кавалера
После громкого расставания с Ильей Яббаровым, Екатерина Кауфман решила искать счастье с другим молодым...
Вчера, 14:57
 
3 784
Яббаров сделал Кате предложениеЯббаров сделал Кате предложение
Нашумевшая история с изменами Ильи Яббарова закончилась достаточно быстро и молодой человек снова смог...
Вчера, 17:10
 
5 031
Татьяна Владимировна не доверяет ЧуевуТатьяна Владимировна не доверяет Чуеву
Сегодня Марина Африкантова и Андрей Чуев улетают в Дубай, где проведут несколько дней, после чего отправятся...
Вчера, 13:20
 
5 042