Татьяна Владимировна доигралась

Присутствие на телепроекте Дом 2 Татьяны Владимировны Африкантовой достаточно спорный вопрос, ведь есть те, кому женщина по душе, однако есть и множество противников. В любом случае право держать или нет Африкантову-старшую на знаменитой телестройке остается за организаторами. Вот только Татьяна Владимировна может утроить такое шоу, о котором молодые могут только мечтать, поэтому отправлять её за ворота никто не спешит. novosti-dom2.ru

В частности, вчера на Поляне состоялась очередная разборка, которая закончилась неприятными последствиями для ТВ. Ещё утром Андрей и Марина были в прекрасном расположении духа и собирались ехать подавать заявление в ЗАГС, однако уже вечером случилось непоправимое. По словам очевидцев, Чуев сильно накричал на будущую тещу и ударил ей.

Ходят слухи, что мужчина незадолго до этого, совсем не стесняясь, поцеловал одну из участниц Дом 2 прямо на глазах Африкантовых. Более того, Андрей заявил, что вся история с 1,5 миллионами эта выдумка и Марина с мамой были в курсе, поэтому подыгрывали. После того, как Чуев поднял руку на Татьяну Владимировну, непонятно оставят ли его на проекте или окончательно помахают ручкой и отправят за ворота этого узурпатора семьи Африкантовых.

Татьяна Владимировна доигралась


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Марина Африкантова продала очередную картинуМарина Африкантова продала очередную картину
Не так давно на Поляне телепроекта Дом 2 стало очень популярно заниматься изобразительным искусством. Многие...
1-12-2016, 10:41
 
6 785
Марина Африкантова использует ЧуеваМарина Африкантова использует Чуева
В последнее время отношения Андрея Чуева и Марины Африкантовой складываются без особых конфликтов и совсем...
1-12-2016, 12:51
 
10 874
Сергей Сичкар выйдет досрочноСергей Сичкар выйдет досрочно
Бывший рейтинговый участник телепроекта Дом 2 Сергей Сичкар, имя которого многие фанаты уже успели подзабыть,...
1-12-2016, 11:41
 
14 265