Оля Ветер ленится ухаживать за сыном

В социальных сетях множество раз обсуждалась тема Ольги Жемчуговой в роли матери. Многие поклонники телепроекта Дом 2 заметили, что девушка иногда совсем забывает о том, что у неё есть ребенок, проводя все больше времени в телефоне. Пока мама добавляет новые фото в свой инстаграм, Миша ползает рядом с розеткой или крутится возле лестницы. Глеб многократно делал жене упреки на этот счет, однако несмотря на все старания Ольги, дела по-прежнему оставляют желать лучшего. novosti-dom2.ru

Прошедшие выходные ознаменовались отличной солнечной погодой и многие люди направились на городские пляжи и дачи. Для участников телепроекта Дом 2 на это случай есть специально оборудованный бассейн, где все купаются в жаркую погоду. Если взрослым достаточно одеть плавки или купальник, то самому маленькому обитателю Поляны с этим делом немного посложнее.

Вчера в сеть попало фото Миши Жемчугова, который бегает по периметру в одних подгузниках. Большинство фанаток телепроекта обвинило Ольгу в небрежности, касаемо ребенка. Все дело в том, что по опыту, мальчику не очень комфортно ходить в подгузниках и лучше бы Ольга надела на сына обычные легкие трусики. Даже если малыш захотел бы в туалет, то совершенно не страшно и можно постирать это белье. А вот парить ребенка подгузником не самый лучшей вариант.

Оля Ветер ленится ухаживать за сыном


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Захарьяш передумал делать ушиЗахарьяш передумал делать уши
Недавно Сергей Захарьяш заявил о том, что планирует обратиться к пластическому хирургу, чтобы сделать...
Вчера, 17:30
 
1 705
Антон Шоки показал рельефное телоАнтон Шоки показал рельефное тело
Несколько недель назад телепроект Дом 2 покинул один из его самых ярких участников – Антон Шоки. После ухода...
Сегодня, 05:00
 
2 446
Антон Гусев не платит алиментыАнтон Гусев не платит алименты
Около полугода назад расстались Антон и Евгения Гусевы. Пара бывших участников телепроекта Дом 2 имеет общего...
Вчера, 19:00
 
2 831