Александр Гобозов чуть не попал в полицию

Александр Гобозов чуть не попал в полициюДолгожданная свадьба Александра Гобозова и Алианы Устиненко не прошла не замеченной. Как и ожидалось, на праздновании ребята устроили настоящий спектакль, который уже долгое время обсуждается поклонниками телепроекта в социальных сетях. Однако казалось бы поскандалить на свадьбе это милое дело, но пора бы и меру знать, ведь семейная жизнь не должна сопровождаться постоянными ссорами. Любая нормальная семья должна строиться на любви и взаимопонимании на первых этапах, однако в случае с новоиспеченной семейкой Гобозовых все иначе.

Молодая парочка продолжила скандалить после всех событий произошедших на свадьбе. Многие фанаты телепроекта знают, что Алиана разорвала свидетельство о регистрации брака и бросила обручальное кольцо в лицо Александра Гобозова. В последующие дни молодожены успели в разное время поодиночке покинуть периметр и на славу развлечься в кругу своих друзей. Вернувшись в VIP-дом, между Гобозовым и Устиненко завязалась новая ссора, после которой они почти расстались. Все эти события наблюдал друг семьи Андрей Черкасов и по возможности разнимал дебоширов. Терпение Алианы лопнуло и она набрала номер полиции с криками прося заключить под стражу её мужа.

Концовка данного инцидента оказалась более чем неожиданной. К удивлению Черкасова, те кого он только что разнимал и буквально удерживал от насилия, передохнули и занялись любовью. Счастливое будущее этой пары маловероятно, но эффектные отношения с начала до конца они показали идеально.



Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Катя Кауфман отвергла нового кавалераКатя Кауфман отвергла нового кавалера
После громкого расставания с Ильей Яббаровым, Екатерина Кауфман решила искать счастье с другим молодым...
Вчера, 14:57
 
3 561
Яббаров сделал Кате предложениеЯббаров сделал Кате предложение
Нашумевшая история с изменами Ильи Яббарова закончилась достаточно быстро и молодой человек снова смог...
Вчера, 17:10
 
4 647
Татьяна Владимировна не доверяет ЧуевуТатьяна Владимировна не доверяет Чуеву
Сегодня Марина Африкантова и Андрей Чуев улетают в Дубай, где проведут несколько дней, после чего отправятся...
Вчера, 13:20
 
4 864