Барзиков развел Диму на шашлык

В конце прошлой недели на Поляне телепроекта Дом 2 началась настоящая война за недостающую жилплощадь. Многие из вас должны знать, что в связи с тем, что на проекте образовалось много пар, отдельного жилья для всех просто не хватает. Самые слабые пары, вроде Дмитренко и Рапунцель остались без своей комнаты, в то время, как одиночка Иван Барзиков занял апартаменты Трегубенок, пока те находятся в медовом месяце.

Ольга Рапунцель требует от своего молодого человека, чтобы он выбил у Вани комнату. Дима, как благоразумный человек, пытается договориться с Барзиковым нормально, однако наталкивается на стену непонимания. Дело в том, что Ивану тоже нужна эта комната, ведь у него наклевываются отношения с Мариной Африкантовой, и если придется привести девушку посмотреть фильм в постели, то лучше это будет отдельная комната, чем мужская спальня с вечным запахом пота.

В конце концов вопрос был решен деньгами. Дмитренко предложил оппоненту выкупить комнату. Сначала Иван затребовал 10 тысяч, однако в результате долгих торгов, парни сошлись на трех. Получив свои деньги, Барзиков решил устроить для всех шашлык, на выручение от сделки средства.

Барзиков развел Диму на шашлык


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Бузова встретит Новый Год разведеннойБузова встретит Новый Год разведенной
На протяжении очень долгого времени вокруг семьи ТараБузиков было много слухов. Несмотря на все предположения...
Сегодня, 11:22
 
3 541
Елисей Полищук поднял руку на девушекЕлисей Полищук поднял руку на девушек
Телепроект Дом 2 никогда не являлся образцовым в плане мужчин. Многие участники поднимают руку на своих...
Сегодня, 12:03
 
2 879
Любовница Яббарова угрожает КауфманЛюбовница Яббарова угрожает Кауфман
На прошлой неделе стало известно, что Илья Яббаров изменял Екатерине Кауфман. Молодой человек поначалу...
Сегодня, 11:51
 
3 093