Барзиков развел Диму на шашлык

В конце прошлой недели на Поляне телепроекта Дом 2 началась настоящая война за недостающую жилплощадь. Многие из вас должны знать, что в связи с тем, что на проекте образовалось много пар, отдельного жилья для всех просто не хватает. Самые слабые пары, вроде Дмитренко и Рапунцель остались без своей комнаты, в то время, как одиночка Иван Барзиков занял апартаменты Трегубенок, пока те находятся в медовом месяце.

Ольга Рапунцель требует от своего молодого человека, чтобы он выбил у Вани комнату. Дима, как благоразумный человек, пытается договориться с Барзиковым нормально, однако наталкивается на стену непонимания. Дело в том, что Ивану тоже нужна эта комната, ведь у него наклевываются отношения с Мариной Африкантовой, и если придется привести девушку посмотреть фильм в постели, то лучше это будет отдельная комната, чем мужская спальня с вечным запахом пота.

В конце концов вопрос был решен деньгами. Дмитренко предложил оппоненту выкупить комнату. Сначала Иван затребовал 10 тысяч, однако в результате долгих торгов, парни сошлись на трех. Получив свои деньги, Барзиков решил устроить для всех шашлык, на выручение от сделки средства.

Барзиков развел Диму на шашлык


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Беременная Тата намерена нырять в прорубьБеременная Тата намерена нырять в прорубь
Уже завтра 19 января православные христиане будут праздновать один из самых важных дней Крещение Господне. В...
Вчера, 11:00
 
4 213
Майя и Захар окончательно рассталисьМайя и Захар окончательно расстались
На протяжении нескольких дней зрители телепроекта Дом 2 наблюдали за тем, как Ирина Михайловна проверяет на...
Вчера, 11:42
 
5 916
Виктория Романец ждет ребенка?Виктория Романец ждет ребенка?
Страсти вокруг троицы бывших участников телепроекта Дом 2 во главе с Антоном Гусевым не утихают уже несколько...
Вчера, 11:16
 
7 799