Встречайте обновленный дизайн. Теперь ещё удобнее!
» » Василий и Антонина Тодерика работают на Салибекова

Василий и Антонина Тодерика работают на Салибекова

8-12-2013, 16:59
11 151
Василий и Антонина Тодерика работают на СалибековаВ прошедший четверг появились новости о том, чем занимается семья Тодерика после проекта. Многие из вас знают о том, что эта парочка скоропостижно покинула телепроект дом 2 практически безо всякого повода. Поклонники предполагали, что ребятам просто надоело играть написанные роли перед телекамерами. Они решили уйти и заняться обустройством семейного гнездыхка за периметром, с перспективой завести ребенка. Такой вариант мог бы иметь место однако, Василий и Антонина похоже не так просты как кажутся. Тодерики на данный момент являются достаточно узнаваемыми лицами в шоу-бизнесе, поэтому решили немного подзаработать на проектной славе.

Вася и Тоня сейчас работают на одного из бывших участников дом 2 – Тиграна Салибекова. Молодая семейка является не только почетными гостями в караоке-клубе «У Тиграна», но и со ведущими. Так в последние дни социальные сети переполнились афишами, где Тодерики приглашают всех желающих на вечеринку в стиле украинской кухни.

Для большинства фанатов такие новости стали шокирующими, ведь немногим ранее, когда ребята были ещё участниками, то Вася постоянно заявлял, что является обеспеченным человеком, а в доказательство был готов подарить квартиру Антонине, если она его бросит. Что касается данного инцидента, то мужчина объяснил всё банально просто, сославшись на то, что просто хотел бы увидеть своих поклонников в лицо и пообщаться с ними.
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии