Харитонова устроила провокацию

Александра Харитонова является одной из самых искусных провокаторов на телепроекте Дом 2. Девушка отлично знает, что и когда сказать, чтобы назрел конфликт, причем сама Саша будет вообще не при чем. Давние ссоры Харитоновой и Гозиас мы уже много раз наблюдали в эфирах, однако до рукоприкладства дело дошло только вчера. novosti-dom2.ru

Мы уже сообщали, что после того, как вскрылось, что Евгения Перец тусовалась с другими парнями за периметром в компании Александры Харитоновой, на Поляне поднялась волна возмущений. Больше всех свое недовольство показывала Гозиас, которая в конце концов получила порцию напитка прямо в лицо от Евгении Перец. Чуть позже, когда конфликт немного поутих, разговор продолжился, однако в беседу вмешалась Харитонова, которая начала всячески провоцировать Гозиас. В итоге, между тесками завязалась потасовка, с выдранными клоками волос.

Вечером на лобном месте Александра Харитонова не появилась, однако передала послание через Женю Перец. Саша требует, чтобы новые суд, который недавно заработал на телепроекте Дом 2, рассмотрел её иск в отношении Гозиас. Харитонова требует, чтобы её обидчицу изолировали от общества.

Харитонова устроила провокацию


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Марина Африкантова продала очередную картинуМарина Африкантова продала очередную картину
Не так давно на Поляне телепроекта Дом 2 стало очень популярно заниматься изобразительным искусством. Многие...
1-12-2016, 10:41
 
7 013
Марина Африкантова использует ЧуеваМарина Африкантова использует Чуева
В последнее время отношения Андрея Чуева и Марины Африкантовой складываются без особых конфликтов и совсем...
1-12-2016, 12:51
 
11 624
Сергей Сичкар выйдет досрочноСергей Сичкар выйдет досрочно
Бывший рейтинговый участник телепроекта Дом 2 Сергей Сичкар, имя которого многие фанаты уже успели подзабыть,...
1-12-2016, 11:41
 
15 156