» » Чуев не хочет брачный договор

Чуев не хочет брачный договор

28-06-2016, 09:00
9 286
Татьяна Владимировна Африкантова в последние дни очень сильно начала развивать агитационную политику против Чуева. Судя по всему, женщина чувствует, что дочка вот-вот простит Андрея, поэтому нужно всеми путями это предотвратить. Мы уже сообщали, что Татьяна Владимировна пригрозила Марине тем, что семья от неё откажется, в случае, если она вернется к Чуеву. novosti-dom2.ru

Сегодня стало известно, что Африкантова-старшая пошла дальше и решила отобрать всю переписанную на дочку недвижимость. Все дело в том, что женщина переживает за свое имущество, которое зарабатывала всю жизнь и уже давно переписала на Марину. В случае, если дочка сойдется с Чуевым, то от всех богатств ничего не останется, ведь Чуев потратить и распродаст все, что есть у Марины и её семьи. Татьяна Владимировна заявила, что не собирается оставлять дочку без крова, поэтому предоставит одному из своих сыновей возможность распоряжаться своей собственностью, а пользоваться ей может и Марина, однако продавать – нет.

Незадолго до этого, между отцом Марины и Андреем Чуевым был разговор, в котором Африкантов предложил будущему зятю брачный договор. Как и ожидалось, Андрей категорически против таких вещей и заявил, что в таком случае будет делить с Мариной всё, вплоть до съеденного хлеба в ресторане.

Чуев не хочет брачный договор
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии