Сильных участниц специально сливают?

Совершенно неожиданно для многих телезрителей на телепроекте Дом 2 заработал суд. Сейчас провинившиеся участники попадают в изолятор на разное количество дней в зависимости от тяжести преступления. Вот только, по мнению, многих фанатов Дом 2, осуждают совершенно не тех, кого нужно. novosti-dom2.ru

Мы уже сообщали, что в карцер угодила Марина Африкантова, которая сталкивала лбами Чуева и Барзикова. Интересно, что сам Андрей в изолятор не попал, хотя незадолго до этого плеснул молоком в лицо Татьяне Владимировне. Вчера стало известно, что Харитонова получила сутки ареста за провокации, в то время как Гозиас, которая вырвала ей волосы в потасовке, осталась на свободе.

Такой гуманный суд не понравился многим фанатам, ведь просто очевидно, что таким образом организаторы просто сливают неугодных участников, чтобы не дать им возможность победить в конкурсе «Человек Года 2016». По словам Татьяны Владимировны, к заключенным не допускают преподавателей по вокалу, отобрали телефон и только пару раз дали послушать мотив песни, которую нужно исполнить для конкурса. Более того, Марине придется петь прямо из изолятора. Саше повезло, и уже к сегодняшнему вечеру её отпускают.

Сильных участниц специально сливают?

Google.Adsense
Читайте также:
Илья Яббаров не знает куда податьсяИлья Яббаров не знает куда податься
Бывший герой главной телестройки о любви Илья Яббаров уже продолжительное время живет за её станами. Молодой...
Вчера, 14:11
 
3 717
Бородина показала натуральную внешностьБородина показала натуральную внешность
Ни для кого не секрет, что многие знаменитости российского шоу-бизнеса тщательно работают над своей...
Вчера, 19:35
 
3 278
Мэри Кулешова не довольна коллективомМэри Кулешова не довольна коллективом
Новая участница телепроекта Дом 2 Мэри Кулешова негативно высказалась насчет нынешнего состава жителей...
Вчера, 18:04
 
2 252