Сильных участниц специально сливают?

Совершенно неожиданно для многих телезрителей на телепроекте Дом 2 заработал суд. Сейчас провинившиеся участники попадают в изолятор на разное количество дней в зависимости от тяжести преступления. Вот только, по мнению, многих фанатов Дом 2, осуждают совершенно не тех, кого нужно. novosti-dom2.ru

Мы уже сообщали, что в карцер угодила Марина Африкантова, которая сталкивала лбами Чуева и Барзикова. Интересно, что сам Андрей в изолятор не попал, хотя незадолго до этого плеснул молоком в лицо Татьяне Владимировне. Вчера стало известно, что Харитонова получила сутки ареста за провокации, в то время как Гозиас, которая вырвала ей волосы в потасовке, осталась на свободе.

Такой гуманный суд не понравился многим фанатам, ведь просто очевидно, что таким образом организаторы просто сливают неугодных участников, чтобы не дать им возможность победить в конкурсе «Человек Года 2016». По словам Татьяны Владимировны, к заключенным не допускают преподавателей по вокалу, отобрали телефон и только пару раз дали послушать мотив песни, которую нужно исполнить для конкурса. Более того, Марине придется петь прямо из изолятора. Саше повезло, и уже к сегодняшнему вечеру её отпускают.

Сильных участниц специально сливают?


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
На проект пришел новый ВенцеславНа проект пришел новый Венцеслав
Вчера Майя Донцова сообщила, что на телепроекте Дом 2 появился новый молодой человек. По словам очевидцев,...
Сегодня, 09:29
 
4 381
Муж Юлии Ефременковой является актеромМуж Юлии Ефременковой является актером
Всего за несколько недель нахождения на телепроекте Дом 2 Юлия Ефременкова успела стать одной из самых...
Сегодня, 10:18
 
4 776
Глеба Жемчугова сделали наркоманомГлеба Жемчугова сделали наркоманом
Вчера одно известно интернет-издание опубликовало пост о том, что Глеб Жемчугов ушел с телепроекта Дом 2...
14-01-2017, 11:07
 
13 508