Татьяна Африкантова села в изолятор

Марина Африкантова, находясь в изоляторе Дом 2, возмущается поведением собственной матери, которая не оказывает ей должного внимания. Женщина так увлечена репетицией следующей песни для конкурса Человек Года, что совсем не навещает Марину. Именно поэтому, Марина подала иск в суд проекта, что бы ведущие наказали мать за невнимательность к родной дочке. Как считает сама Африкантова-старшая, в ее поведении нет ничего осудительного, ведь за Мариной приглядывают кавалеры. Барзиков ее прикармливает, а Чуев даже договорился с начальником изолятора, Ильей Яббаровым, чтобы тот помогал его возлюбленной. novosti-dom2.ru

Уже вечером, состоялось собрание, на котором прокурором предстала Стелла Мунас, а адвокатом - Андрей Черкасов. Как оказалось, не зря женщина предстала перед судом, ведь Татьяна Владимировна нагрешила не только в отношении Марины, но еще и нелестно высказалась в сторону Стеллы. Она склоняла Черкасова к «волшебству» и оскорбляла Стеллу. Сказала, что Андрей не женится на ней и прошлась по ее внешности.

Так вот судьба свела провинившуюся Татьяну Владимировну, с обиженной Стеллой, в лице прокурора. Обвиняемая без труда проиграла это дело, и отправилась вслед за своей дочкой, в изолятор. Теперь Марине не на что жаловаться, ведь мама с ней рядом, даже кровати соседние.

Татьяна Африкантова села в изолятор


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Зрители берут пример с Александры ЧерноЗрители берут пример с Александры Черно
Не так давно на телепроекте Дом 2 появилась новая участница Александра Черно. Несмотря на то, что девушка...
Вчера, 21:00
 
2 636
Бизнес Саши Гозиас вызвал насмешкиБизнес Саши Гозиас вызвал насмешки
Бывшая участница телепроекта Дом 2 Александра Гозиас не сидит на месте и пробует себя в новой роли...
Вчера, 19:30
 
7 143
Ольга Рапунцель почувствовала силуОльга Рапунцель почувствовала силу
В данный момент Ольга Рапунцель является самой старой и рейтинговой участницей Дом 2. Девушка всем своим...
Вчера, 13:28
 
5 976