Рапунцель чиста перед судом

Рапунцель чиста перед судом

Со следующего понедельника выходит новое шоу от Дом2, в котором будут судить провинившихся участников. В данном суде будут предъявлять обвинения, где подсудимый должен будет себя оправдать, в противном случае, ему грозит изолятор. Вчера условия несколько изменились, обвинения были предъявлены от телезрителя, в адрес Оли Рапунцель. Обвинение касалось прошлого Ольги, ведь не так давно, одна женщина собирала петицию против этой участницы, якобы та пропагандирует работу неприличного плана на многомиллионную аудиторию. Не удивительно, но желаемое количество голосов во много раз превзошло ожидаемый результат, собралось 30 тысяч голосов, вместо тысячи. novosti-dom2.ru

Вследствие этого, жрица любви Ольга предстала перед судом по иску одной из зрительниц. Женщина сообщила, что ее муж увлекся Рапунцель. Он регулярно уединяется в ванной, что бы полюбоваться прелестями обвиняемой, просматривая те самые развратные фото и видео с участницей. Женщина так же считает, что Оля тем самым разрушает ее семью, и потребовала закрыть бесстыдницу в изоляторе на максимальный срок.

Факт вины на лицо, однако, Рапунцель оправдали, ведь все что находится в общем доступе интернета, это прошлое девушки, теперь она ведет примерный образ жизни. Не все конечно с этим согласились, мнения разделились. Огромное несогласие с таким результатом выразил Андрей Черкасов, мужчина недоумевает, как можно такую женщину как Ольга считать нормальной. С ним, свое мнение также разделил Костя Иванов. Оправданная домовским судом, Рапунцель решила поскорее вылетать на Сейшелы, ведь кто теперь посмеет ее упрекнуть в прошлом, если даже перед судом она чиста.



Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Тата Абрамсон просто обязана похудетьТата Абрамсон просто обязана похудеть
В последнее время зрители телепроекта Дом 2 стали замечать, что беременная Тата Абрамсон очень сильно...
24-05-2017, 16:00
 
6 554
Глеб Жемчугов нашел нормальную работуГлеб Жемчугов нашел нормальную работу
После ухода с телепроекта Дом 2 Глеб Жемчугов вплотную занялся музыкой. Молодой человек поучаствовал в...
Вчера, 15:00
 
4 497
Романец и Гусев снова пиарятсяРоманец и Гусев снова пиарятся
Пара бывших участников телепроекта Дом 2 Антон Гусев и Виктория Романец не перестают интриговать своих...
Вчера, 14:00
 
2 875