Бородина отметила годовщину без мужа

В памятную дату 33-летняя телеведущая устроила застолье в ресторане с подругами и детьми. Спустя несколько месяцев после расставания Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров решили не отмечать и годовщину свадьбы. Для телеведущей, которая воспитывает двоих дочерей, этот день оказался обычным и ничем не примечательным. Он прошел в узком кругу её подруг и детей, — 7-летней Маруси и полугодовалой Теи. В загородном ресторане "Новорижская застава", ведущая "Дома-2" собрала небольшую компанию, с которой и провела остаток дня.

Бородина отметила годовщину без мужа

После прогулки с детьми во дворе у дома, Ксения отправилась в загородный комплекс, где её ждали подруги. Девушки сняли закрытый домик в живописном месте на территории ресторана и пробыли там до самого вечера. Увы, мужа Ксении — бизнесмена Курбана Омарова на застолье так и не дождались, несмотря на то, что, как удалось выяснить, в этот день Бородина отказалась от съемок в проекте "Дом-2", взяв выходной.

Надеялись на примерение звездной пары и тысячи их поклонников, оставляя комментарии в социальных сетях с пожеланиями скорейшего воссоединения Ксении с Курбаном. Но чуда не случилось: после ужина в ресторане, телеведущая вернулась домой в одиночестве.

Напомним, ровно год назад Ксения Бородина и 35-летний Курбан Омаров сыграли пышную свадьбу, которая была признана событем года. Но через несколько месяцев отношения возлюбленных дали трещину, и дальнейшего их развития поклонники уже не ждут. На сегодняшний день пара пока еще находится в браке. Но несмотря на это , супргуи уже делят совместный бизнес — столичный шоурум, лицом которого была сама Бородина.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
21-02-2017, 05:00
Всего 12 дней новая партия участников телепроекта Дом 2 провела на Сейшельских островах, однако некоторые из ребят уже готовы отправиться домой. В частности, Вова Гаути написал в социальной сети, что до
20-02-2017, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
20-02-2017, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
Остров Любви / 7 серия
Lite 20.02.2017
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней