Бородина отметила годовщину без мужа

В памятную дату 33-летняя телеведущая устроила застолье в ресторане с подругами и детьми. Спустя несколько месяцев после расставания Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров решили не отмечать и годовщину свадьбы. Для телеведущей, которая воспитывает двоих дочерей, этот день оказался обычным и ничем не примечательным. Он прошел в узком кругу её подруг и детей, — 7-летней Маруси и полугодовалой Теи. В загородном ресторане "Новорижская застава", ведущая "Дома-2" собрала небольшую компанию, с которой и провела остаток дня.

Бородина отметила годовщину без мужа

После прогулки с детьми во дворе у дома, Ксения отправилась в загородный комплекс, где её ждали подруги. Девушки сняли закрытый домик в живописном месте на территории ресторана и пробыли там до самого вечера. Увы, мужа Ксении — бизнесмена Курбана Омарова на застолье так и не дождались, несмотря на то, что, как удалось выяснить, в этот день Бородина отказалась от съемок в проекте "Дом-2", взяв выходной.

Надеялись на примерение звездной пары и тысячи их поклонников, оставляя комментарии в социальных сетях с пожеланиями скорейшего воссоединения Ксении с Курбаном. Но чуда не случилось: после ужина в ресторане, телеведущая вернулась домой в одиночестве.

Напомним, ровно год назад Ксения Бородина и 35-летний Курбан Омаров сыграли пышную свадьбу, которая была признана событем года. Но через несколько месяцев отношения возлюбленных дали трещину, и дальнейшего их развития поклонники уже не ждут. На сегодняшний день пара пока еще находится в браке. Но несмотря на это , супргуи уже делят совместный бизнес — столичный шоурум, лицом которого была сама Бородина.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 19:45
Многие фанаты Дом 2 успели заметить, что внешность Марии Кохно не совсем стандартная. В социальных сетях гуляет множество фотографией и коллажей про Машу, где её сравнивают с алкоголиками, к которых опухло
Вчера, 19:14
Некоторое время назад Иван Барзиков покинул телепроект Дом 2 и вернулся в Москву. После непродолжительных скитаний парень пришел на знаменитую телестройку, чтобы наконец-таки найти свою любовь. К слову
Вчера, 18:13
Отношения Дмитрия Лукина и Марии Кохно перестали вписываться во всякие рамки. Ребята не имеют однозначной позиции, в большей мере благодаря стараниям именно Маши. Видя неоднозначность в отношениях этой пары,
Вчера, 17:27
Сегодня ведущая новостного выпуска Дом 2 Катя Жужа написала в социальной сети свои мысли насчет второго ребенка. Девушка утверждает, что все её подруги, после рождения второго ребенка значительно похорошели.
Оставляйте комментарии
Все блоги
После Заката 19.01.2017
Город Любви 19.01.2017
Lite 19.01.2017
После Заката 18.01.2017
Фото и видео
4638 день | 20 января
Соц. сети участников #227
4637 день | 19 января
Дом 2 мини анонс эфира 22 января
День Рождения Ольги Бузовой
Лучшее за 6 дней