Чего боятся участницы Дом 2 за периметром?

Многие участники и участницы телепроекта Дом 2 приобретая популярность на знаменитой телестройке, параллельно получают кучу проблем. Речь идет про угрозы расправы со стороны антифанатов Дом 2, которые хотят наказать героев телепроекта, как только увидят их за периметром. Именно из-за постоянных угроз некоторые участницы и вовсе боятся покидать Поляну реалити-шоу, а если и делают это, то только ночью. novosti-dom2.ru

К примеру, Тату Абрамсон преследуют неизвестные люди, так называемые эксгибиционисты, которые прямо-таки не дают ей проходу на улицах города. Один из поклонников Таты и вовсе начал её обожествлять и слать различные выдержки из библии с подписью «Тата Аминь».

У Александры Харитоновой проблемы не меньше, ведь многие мужчины считают её легкодоступной и тащат к себе в авто. Смотря на образ Саши на своих экранах, многие мужчины думают, что девушки из Дом 2 готовы лечь в постель с каждым встречным, поэтому и позволяют себе вольности, вроде шлепнуть Александру по попе или ещё более дерзкие выходки.

Ольга Райская, Елена Босс и Ольга Рапунцель чуть ли не ежедневно получают сообщения в социальных сетях с угрозами расправы. Если парни могут постоять за свою честь, то девушкам приходиться заботиться о своей безопасности, если нет рядом мужчины, вплоть до того, что нанимать охрану.

Чего боятся участницы Дом 2 за периметром?


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Бузова встретит Новый Год разведеннойБузова встретит Новый Год разведенной
На протяжении очень долгого времени вокруг семьи ТараБузиков было много слухов. Несмотря на все предположения...
Вчера, 11:22
 
3 964
Елисей Полищук поднял руку на девушекЕлисей Полищук поднял руку на девушек
Телепроект Дом 2 никогда не являлся образцовым в плане мужчин. Многие участники поднимают руку на своих...
Вчера, 12:03
 
3 397
Любовница Яббарова угрожает КауфманЛюбовница Яббарова угрожает Кауфман
На прошлой неделе стало известно, что Илья Яббаров изменял Екатерине Кауфман. Молодой человек поначалу...
Вчера, 11:51
 
3 625