» » Татьяна Владимировна бьет тревогу

Татьяна Владимировна бьет тревогу

8-07-2016, 11:43
12 210
Уже не первый день в сети появляются слухи, якобы руководство телепроекта Дом 2 помогает Ольге Жемчуговой с победой. В приложении ТНТ-Club происходит подтасовка голосов в пользу Оли, а также постоянное навязывание пользователям её кандидатуры. Именно поэтому девушку позвали в программу «Перезагрузка», чтобы ещё больше склонить зрителей на её сторону. Вот только фанаты Дом 2 не слепые люди и всё прекрасно видят, поэтому начали поднимать по этому поводу немалую шумиху. novosti-dom2.ru

Первой, к кому обратились телезрители за помощью, оказалась Татьяна Владимировна Африкантова, дочка которой сейчас лидирует в конкурсе. Женщина много раз высказывала предположение, происходит подтасовка голосов в пользу Ветер, однако продюсер Дом 2 никак не реагировал на эти сплетни. По словам Татьяны Владимировны, в приложении, через которое голосуют зрители, программистами установлены специальные программы, которые намеренно предлагают голосовать за Жемчугову, причем происходит это выборочно, то есть не у всех.

Африкантова-старшая не собирается отпускать ситуацию на самотек и пообещала бороться за правоту дочери. Женщина обещает разобраться в данной проблеме, ведь конкурс Человек Года – это не благотворительность. Многим нужно жилье и не только малоимущим, вроде Жемчуговых, хочется получить квартиру.

Татьяна Владимировна бьет тревогу
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии