Ольга Жемчугова пожаловалась на испытания

С самого начала конкурса Человек Года 2016 на Дом 2 стало понятно, что в этом году не получится выиграть приз просто так. Участники понимали, что победу придется выстрадать, однако какой ценой это будет происходить, до последнего момента было непонятно. С каждым этапам испытания для участников становятся все сложнее и сложнее, поэтому накал страстей растет пропорционально негодованию участников. novosti-dom2.ru

Мы уже сообщали, что многие конкурсанты жалуются, что организаторы настолько замудрили с испытаниями, что просто физически невозможно нормально спеть, даже имея хороший голос и зная свою песню. Руководство Дом 2 в этом году решило сделать из выступлений участников настоящий цирк, а зрителям предлагают голосовать за клоунов.

Вчера свое негодование по поводу испытаний высказала одна из лидеров конкурса – Ольга Жемчугова. Девушка утверждает, что совершенно не ожидала, что организаторы пойдут на такую жесткость. Пока Оля исполняла свою песню, на неё высыпали настоящих личинок, причем даже в купальник. Ко всему прочему, пока девушка не видела, ей в купальник засунули ещё и змею. У Жемчуговой началась настоящая истерика, ведь она не подписывалась под такими мерзостями. Сейчас Оля вымывает голову от личинок и, даже сутки после выступления, из головы она вынимает эту пакость.

Ольга Жемчугова пожаловалась на испытания


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Бузова бессмысленно транжирит деньгиБузова бессмысленно транжирит деньги
Знаменитая ведущая телепроекта Дом 2 Ольга Бузова не перестает удивлять своих фанатов новыми выходками. На...
Сегодня, 07:30
 
2 604
Ольге Ветер не просто жить однойОльге Ветер не просто жить одной
Бывшая участница телепроекта Дом 2 Ольга Ветер пожаловалась своим фанатам на финансовые трудности жизни в...
Сегодня, 09:00
 
2 271
Организаторы Дом 2 обманули ШокиОрганизаторы Дом 2 обманули Шоки
Ушедший с телепроекта Дом 2 Антон Шоки пожаловался на обман со стороны организатор телепроекта Дом 2, который...
Сегодня, 07:39
 
3 768