Элина Камирен чуть не покинула дом 2

Элина Камирен чуть не покинула дом 2Пару дней назад Элина Карякина приняла серьезное решение и чуть не покинула телепроект дом 2. Причиной таких заявлений от «железной леди» стал её нынешний ухажер Александр Задойнов. Как известно в последние дни уроженец Ярославля то и дело удивляет Элину, тем самым выводит из душевного равновесия, привыкшую всё контролировать блондинку.

Перед началом лобного месте Камирен попросила несколько минут, что бы сказать речь о своем уходе. Девушка выразила желание покинуть шоу, так как не хочет больше терпеть Сашу. Коллектив, видя серьёзность намерений Элины, не стал ей препятствовать, чего нельзя сказать о Задойнове. В то время как все пошли провожать Карякину за ворота, то он направился в общий дом, где после общения с Андреем Черкасовым немного пришел в себя.

Когда же Элина вернулась в периметр, что бы забрать свои вещи, то Александр поднялся к ней. После долгих уговоров бизнес-леди согласилась остаться на телестройке, только при том условии, что Задойнов в ближайшее время станет на её уровень, то есть будет стремиться расти по карьерной лестнице.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Африкантова-старшая возвращается?Африкантова-старшая возвращается?
На днях стало известно о том, что на Сейшельские острова прилетела Ирина Михайловна Донцова. Женщина намерен...
Вчера, 13:00
 
4 034
Бузова довела Олесю до слезБузова довела Олесю до слез
Совсем недавно стало известно о том, что на Сейшельские острова прилетел Вальтер Соломенцев. Молодой человек...
Вчера, 12:00
 
4 821
Рапунцель станет на свадьбе лебедемРапунцель станет на свадьбе лебедем
Полтора месяца осталось до свадьбы Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель. Несмотря на то, что между ребятами до...
Вчера, 11:00
 
5 916