» » Марсо запретил Кузину приближаться к своему дому

Марсо запретил Кузину приближаться к своему дому

24-04-2013, 15:17
5 248
Марсо запретил Кузину приближаться к своему домуПосмотрев недавние эфиры, Павел Марсо сделал вывод, что Женя Кузин до сих пор не ровно дышит к своей бывшей жене Маргарите. Это можно было узнать из слов Леши Самсонова, который сейчас очень близко общается с Евгением.

Павлу не нравятся все эти разговоры, поэтому было принято кардинальное решение. Так сейчас Кузин, не должен приближаться к дому, где живёт Рита и Паша. Место, где родной отец сможет видеть своего сына, станет Павловский Пасад. Причем, отвозить на встречи его будет сам Марсо. Соответственно, общение будет проходить в кругу многочисленного семейства Агибаловых, которых Женя так не любит.

Так же было решено, что все финансовые вопросы будут решаться через Ирину Александровну и Маргарита не будет принимать в этом никакого участия. Её общение с бывшим мужем ограничиться только телефонными звонками, да и то сугубо по делу.

Таким образом, Павел решил поставить на место Евгения Кузина. В свете последних событий и ссор Жени с бывшей тещей, это должно его немного усмирить иначе он лишиться права общаться с ребёнком. Такой поворот событий очень обозлить молодого отца, но иначе никак не получиться, он сейчас не в том положении, что бы выбирать.

Марсо запретил Кузину приближаться к своему дому

Павел Марсо, Рита и Митя Агибаловы
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии