Диана Игнатюк рассказала всю правду про Никиту

Диана Игнатюк рассказала всю правду про НикитуПосле того как Диана Игнатюк вернулась на телепроект дом 2, то не было и дня, что бы она так или иначе не подцепила своего бывшего молодого человека Никиту Кузнецова. Как многие знают, даже после того как ребята прошлый раз расстались, то Миланкова долгое время распускала сплетни про его "волшебство"ное бессилия, а так же нескончаемые проблемы с метеоризмом. Более того, даже когда Никита и Диана находились в статусе пары, то она периодически рассказывала другим участникам о личных проблемах Кузнецова.

На этот раз, ни что не предвещало ссор и, казалось бы, бывшие влюбленные должны уж если не дружить, то хотя бы не цеплять друг друга. По задумке организаторов, вернувшаяся Игнатюк должна всеми силами уничтожить образ Никиты, как «Альфа-самца», что в общем то очень удачно ей удается. На данный момент она уже успела настроить Лизу Кутузову против Кузнецова, а так же записать видеоблог, где в подробностях рассказала о бывшем молодом человеке.

Диана заверила поклонников, что это только на проекте парень такой весь из себя мачо, а на самом деле это закомплексованный школьник, у которого ничего нет. Под словом ничего нет Миланкова имеет в виду жилье и средства для пропитания. Судя по всему девушке можно верить, ведь именно она некоторое время жила вместе Никитой в одной комнате и достоверно знает, что он из себя представляет.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
Остров Любви / 7 серия
Lite 20.02.2017
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней