Одежда из магазинов Пынзарей дешевая подделка

Одежда из магазинов Пынзарей дешевая подделкаЧерез несколько дней состоится открытие второго по счёту магазина под брендом «Pinzar». Молодая семья уже успела в прошлом году открыть одну точку в торговом центре «Город» в Москве. Теперь же ребята нацелились на периферию и новый магазин будет открыт в Волгограде.

Начало работы запланировано на 27 апреля, но нетерпеливые телезрители уже успели оценить качество и цену товаров продаваемых в модном бутике семейства Пынзарей. Оказалось, что на прилавке нового магазина будут китайские подделки, которые выдаются за оригиналы. Соответственно цены взвинчиваются в три, а то и четыре раза по сравнению с аналогами. Молодая парочка, не гнушается выдавать свой товар за оригинальные изделия.

Ходят слухи о том, что магазин было решено открыть именно в Волгограде по совету Алексея Самсонова. По его словам Пынзарей там просто обожают и магазин будет популярен. Но как мы видим, ещё до открытия нарастает негатив вокруг продаваемого товара и возмущение фанатов растет как на дрожжах. Как ребята будут выходить из сложившейся ситуации, вы обязательно прочтете на страницах нашего сайта в ближайшее время.

Одежда из магазинов Пынзарей дешевая подделка

Пынзари открывают магазин в Волгограде
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 14:00
Ведущая телепроекта Дом 2 Ольга Бузова не перестает радовать своих подписчиков в социальной сети новыми подробностями из личной жизни. Девушка с головой окунулась в карьеру, однако не забывает и про бывшего
Сегодня, 11:09
Знаменитая ведущая телепроекта Дом 2 Ксения Бородина в данный момент является примерной мамой и заботливой женой. Многие фанаты Ксюши заметили, что именно в браке с Курбаном Омаровым, она по-настоящему
Оставляйте комментарии
Все блоги
Lite 23.03.2017
После Заката 22.03.2017
Город Любви 22.03.2017
Lite 22.03.2017
Фото и видео
Анонс вечернего эфира 24 марта
4701 день | 24 марта
Дом 2 мини анонс эфира 26 марта
Социальные сети участников #276
Выступление Ангелины Татишвили
Лучшее за 6 дней