Разгадан настоящий возраст Элины Карякиной

Нынешний бойфрэнд Элины Карякиной сам того нехотя проговорился о настоящем возрасте своей суженой. По словам самого Александра, которые он произнес в прямом эфире, его пассия родилась в год петуха. Всё дело в том, что если верить Эллине, то на самом деле ей сейчас всего 28 лет. Данная цифра взята не с потолка, а красуется на свидетельстве о рождении, которое около месяца назад девушка обновила, в связи со сменой фамилии.

По мнению большинства телезрителей «железная леди» нагло лжет о своем возрасте, не на каких-нибудь год или два, а на целых 4 года. Всё дело в том, что если верить словам Задойнова и провести маленький математический подсчет, то получается то Карякиной сейчас ни много ни мало, а 32 года. Считали мы следующим образом, по свидетельству Элина 1985 года рождения, а это год быка. Ближайший год петуха до этого был в 1981, поэтому, скорее всего, на данный момент девушке уж ни менее 32 лет.

В подтверждение этого факта можно упомянуть слова её бывшего молодого человека Алексея Самсонова. После ухода, он много раз говорил о том, что Карякина уже давно перешагнула 30-ти летний рубеж. А как считаете вы, сколько на самом деле лет Элине?

Разгадан настоящий возраст Элины Карякиной

Google.Adsense
Читайте также:
Алексей Купин должен отправиться за воротаАлексей Купин должен отправиться за ворота
Отношения Майи Донцовой и Алексея Купина не нравятся многим телезрителям. Недавняя ссоры, приведшая к порезу...
Вчера, 13:05
 
6 086
Бородина показала натуральную внешностьБородина показала натуральную внешность
Ни для кого не секрет, что многие знаменитости российского шоу-бизнеса тщательно работают над своей...
Вчера, 19:35
 
3 046
Мэри Кулешова не довольна коллективомМэри Кулешова не довольна коллективом
Новая участница телепроекта Дом 2 Мэри Кулешова негативно высказалась насчет нынешнего состава жителей...
Вчера, 18:04
 
2 124