Татьяна Кирилюк начала мстить бывшему парню

Как многие из вас знают, в прошлом очень крепкая пара Богдана Ленчука и Татьяны Кирилюк безвозвратно распалась. По официальной версии Богдану просто осточертело терпеть буйный характер своей спутницы, поэтому он решил разорвать отношения, переехав жить на поляну. На первых парах после расставания, Таня, судя по всему, понимала свои ошибки и чувствовала горячий пол под ногами в статусе одиночки, поэтому всеми способами пыталась примириться с бывшим молодым человеком. Богдан оказался непреклонен в своем решении разойтись и практически никак не реагировал на Кирилюк.

Ситуация в корне изменилась на предварительном голосовании, когда на выборе симпатий за Ленчуком вышла никто иной как его бывшая рыжеволосая красавица. Девушка, как обычно сыграла целый спектакль, пыталась извиниться за неподобающее поведение в прошлом и даже приготовила для парня небольшой сюрприз. Дабы подсластить его одинокую жизнь девушка решила подарить Богдану торт, да не просто подарить, я прямо размазать его по лицу «любимого».

Всё могло закончиться плачевно, однако молодой человек успел успешно увернуться от летящего в его лицо торта. Уже через некоторое время, он в своем блоге написал, что был готов к такой выходке со стороны Кирилюк, именно поэтому ускользнул от нежеланного угощения.

Татьяна Кирилюк начала мстить бывшему парню


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Мария Кохно поменяла ориентацию?Мария Кохно поменяла ориентацию?
После того, как Мария Кохно рассталась с Дмитрием Лукиным в её жизни так и не появился новый молодой человек....
Вчера, 22:07
 
3 191
Валерий Блюменкранц устроил разносВалерий Блюменкранц устроил разнос
В эфире 25 мая зрителям телепроекта Дом 2 предстоит увидеть разборки в семье Блюменкранцев. На лобном месте...
Вчера, 17:30
 
6 485
Бурханов и Огородова не думают о свадьбеБурханов и Огородова не думают о свадьбе
Пара бывших участников телепроекта Дом 2 Алиса Огородова и Олег Бурханов уже на протяжении полугода живут...
Вчера, 16:00
 
3 417